Gerenciar contatos como administrador

Você pode gerenciar vários contatos criando uma conta de administrador e fazendo login no Modo de gerenciamento do Unified Communication System.

Se o administrador gerencia vários contatos, o envio e a aceitação de solicitações de registro podem ser executados para os contatos de uma só vez. Além disso, o histórico de reuniões de contatos pode ser verificado.

Acessar o Modo de gerenciamento do Unified Communication System

A URL do Modo de gerenciamento do Unified Communication System é a seguinte:

• https://ucs.ricoh.com/dashboard/

Você também pode acessar o Modo de gerenciamento do Unified Communication System nas Defs do Unified Communication System.

Os dois links a seguir são exibidos no topo da página das Defs do Unified Communication System e do Modo de gerenciamento do Unified Communication System:

Ilustração com legendas numeradas da tela

1. Gerenciar um único contato (Defs do Unified Communication System)

A página de login usada para gerenciar o Catálogo de endereços e exibir o histórico de reuniões de um contato.

2. Gerenciar vários contatos (Modo de gerenciamento do Unified Communication System)

Página de login usada pelo administrador para gerenciar vários contatos.

Criar uma conta de administrador

Antes de fazer o login no Modo de gerenciamento do Unified Communication System, você deve criar uma conta de administrador.

Acesse o Modo de gerenciamento do Unified Communication System e, em seguida, crie uma conta de administrador em [Criar uma conta de administrador para gerenciar vários contatos].

O que você pode fazer com o Modo de gerenciamento do Unified Communication System

• Adicionar, editar e excluir contatos

É possível adicionar, editar e excluir vários contatos gerenciados. Também é possível usar um arquivo XLS ou XLSX contendo informações de contato para adicionar vários contatos ao mesmo tempo.

Para adicionar contatos e gerenciá-los, são necessárias a ID de contato e a senha de cada contato.

• Aprovação mútua de contatos

Você pode enviar e aceitar as solicitações de registro de vários contatos gerenciados ao mesmo tempo.

Além disso, é possível adicionar vários novos contatos aos Catálogos de endereços de contatos individuais ao mesmo tempo.

• Exibir históricos de reunião

É possível exibir o histórico de reuniões de vários contatos gerenciados. Você também pode exportar os históricos de reuniões detalhados como arquivos CSV.

Nota

• Para obter detalhes sobre como criar uma conta de administrador, consulte a Ajuda do Modo de gerenciamento do Unified Communication System.

• Para detalhes sobre recursos do Modo de gerenciamento do Unified Communication System, consulte a Ajuda do Modo de gerenciamento do Unified Communication System.