In diesem Gerät verfügbare Funktionen

In diesem Abschnitt werden die mit diesem Gerät verfügbaren Funktionen beschrieben.

Meeting

Mit diesem Gerät können Sie ein Meeting starten, indem Sie eine Verbindung mit einem Kontakt herstellen oder einen Anruf vom Kontakt entgegennehmen. Das Gerät ist mit einer internen Kamera für die Videoeingabe sowie mit einem Mikrofon und Lautsprecher für die Audioeingabe und -ausgabe ausgestattet. Wenn Sie eine Verbindung mit dem Internet und einem Videoausgabegerät, wie einem Monitor oder Projektor, herstellen, können Sie über dieses Gerät praktisch überall Meetings halten*1.

*1 Die Netzwerkanforderungen, wie Leitungsgeschwindigkeit und Ports, müssen eingehalten werden. Einzelheiten zu den Anforderungen der Netzwerkumgebung für dieses Gerät finden Sie unter Betriebsumgebung.

Freigabe Ihres Computerbildschirms

Wenn Sie dieses Gerät mit Ihrem Computer verbinden, können andere Teilnehmer sehen, was auf Ihrem Bildschirm angezeigt wird.

Einzelheiten zur Freigabe des Computerbildschirms finden Sie auf Freigabe des Computerbildschirms.

Privates Meeting

Wenn Sie den Meeting-Code vorab spezifizieren und freigeben, können mehrere Kontakte an einem privaten Meeting teilnehmen.

Einzelheiten zum privaten Meeting finden Sie auf Meeting-Teilnehmer begrenzen.

Ändern der Netzwerkeinstellungen

Ändern Sie die Netzwerkeinstellungen des Geräts.

Ändern Sie die Netzwerkeinstellungen gemäß der Umgebung, in der das Gerät verwendet wird.

Einzelheiten zum Ändern der Netzwerkeinstellungen finden Sie auf Ändern der Netzwerkkonfiguration.

Aktualisieren der Firmware

Aktualisieren Sie die Geräte-Firmware.

Die Firmware kann nur aktualisiert werden, wenn das Gerät mit einem Netzwerk verbunden ist.

Einzelheiten zum Aktualisieren der Firmware finden Sie auf Firmware-Update.

Ändern der Geräteeinstellungen

Ändern Sie die bild- und audiobezogenen Einstellungen.

Passen Sie die Einstellungen so an, dass sie der Umgebung entsprechen, in der das Gerät verwendet wird.

Einzelheiten zur Konfiguration der Geräteeinstellungen finden Sie auf Konfigurieren der Geräteeinstellungen.