Freigabe des Computerbildschirms

Bei Windows

Wenn Sie das Gerät über ein USB-Kabel an Ihren Computer anschließen und die Bildschirm-Freigabe verwenden, können Sie den auf Ihrem Computer angezeigten Bildschirm für die andere Partei freigeben.

Bei der Übertragung eines Bildschirms kann die Anzeige auf Ihrem Computer in Echtzeit für die andere Partei freigegeben werden.

Um die Bildschirm-Freigabe verwenden zu können, müssen Sie zunächst den Treiber für die Bildschirm-Freigabe auf Ihrem Computer installieren.

Bei Mac OS X

Der Anschluss des Geräts an Ihr Macintosh Notebook mit einem USB-Kabel und die Bildschirm-Freigabe-Software ermöglichen die Freigabe des Macintosh Notebook-Bildschirms für eine andere Partei.

Wenn der Bildschirm projiziert ist, können auch die auf dem Macintosh Notebook angezeigten Bilder auf dem Bildschirm angezeigt werden.