Überblick über das Unified Communication System

Das Unified Communication System ist ein Meeting-System, mit dem dieses Gerät und andere Geräte (vor Ort oder aus der Ferne) über das Internet mit einer Service-Plattform verbunden werden können.

Abbildung Unified Communication System

Das Gerät an jedem Standort wird durch eine Kontakt-ID identifiziert, die als Ziel für das Meeting und als Kontoinformation für die Unified Communication System-Einstell. dient. Mit der Kontakt-ID wird die Verbindung zu den Kontakten hergestellt, mit denen Sie an einem Meeting teilnehmen möchten. Daher müssen Sie keine spezielle Netzwerkumgebung und keinen Standort angeben, in der bzw. dem das Gerät verwendet wird. Das Unified Communication System besteht aus den folgenden Komponenten: