Firmware-Update

Wenn eine Firmware-Aktualisierung verfügbar ist, wird die Meldung “Aktual. verfügb.” auf dem Bildschirm angezeigt. Prüfen Sie die Aktualisierungsinformationen und aktualisieren Sie die Firmware auf die neueste Version.

Ausführliche Aktualisierungsinformationen finden Sie auf der folgenden Webseite:

http://ucs.ricoh.com/

Führen Sie die Firmware-Aktualisierung mit dem Gerät aus.

Wichtig

• Während der Aktualisierung dürfen Sie die Taste [Power] /Symbolabbildung nicht gedrückt halten und das Netzkabel nicht entfernen.

• Wenn die Netzwerkverbindung während einer Aktualisierung unterbrochen wird, schlägt die Aktualisierung fehl. Es wird empfohlen, die Aktualisierung in einer kabelgebundenen Netzwerkumgebung durchzuführen.

• Wenn beim Einschalten des Geräts eine erforderliche Firmware-Aktualisierung ermittelt wird, erscheint automatisch der Bildschirm zur Firmware-Aktualisierung. In diesem Fall können Sie erst dann wieder Meetings starten oder Registrierungsanfragen annehmen, wenn die Aktualisierung abgeschlossen wurde. Prüfen Sie die Aktualisierungsinformationen und starten Sie die Aktualisierung dann umgehend.

1Drücken Sie auf dem Bildschirm Funktionen die Taste [Pfeil-nach-links] oder [Pfeil-nach-rechts], um das [Menü Konfiguration] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

2Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um [Firmware-Aktualisierung] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

3Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um [Aktualisieren] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

4Drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um [Aktualisieren] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

Das Gerät wird automatisch neu gestartet und die Aktualisierung beginnt.

Wenn Sie die Firmware auf eine Version aktualisieren, die mindestens zwei Stufen über der aktuellen Version liegt, wird der Aktualisierungsprozess wiederholt, bis alle Aktualisierungen abgeschlossen sind.

Um eine Aktualisierung abzubrechen, wählen Sie [Abbrechen] und drücken Sie dann die Taste [Enter]. Warten Sie, bis der Aktualisierungsprozess abgebrochen wurde, und schalten Sie das Gerät dann aus.

5Wenn die Aktualisierung abgeschlossen wurde, drücken Sie die Taste [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben], um [Auss.] oder [Neu starten] auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste [Enter].

Wenn Sie das Gerät nach Abschluss der Firmware-Aktualisierung verwenden möchten, müssen Sie es neu starten.

Hinweis

• Die Dauer einer Aktualisierung hängt von der jeweiligen Aktualisierung ab.

• Während eine Aktualisierung durchgeführt wird, können keine anderen Funktionen verwendet werden. Um eine andere Funktion zu verwenden, müssen Sie die Aktualisierung abbrechen und das Gerät neu starten.

• Durch eine Firmware-Aktualisierung werden die Netzwerkeinstellungen und Adressbuch-Daten eines Geräts nicht geändert.

• Wenn eine Aktualisierung fehlschlägt, wird eine Meldung auf dem Bildschirm angezeigt. Folgen Sie in diesem Fall den Anweisungen in der Meldung, um das Problem zu beheben.