Altri messaggi

Messaggio

Causa

Soluzione

“Impossibile collegarsi con la scheda wireless. Spegnere l'interruttore principale, quindi controllare la scheda.”

(La "scheda wireless LAN" e l'"unità di interfaccia Bluetooth" vengono indicate come "wireless card".)

• La scheda wireless LAN non era inserita quando la macchina è stata accesa.

• La scheda wireless LAN è stata estratta dopo l'accensione della macchina.

• Le impostazioni non sono aggiornate, anche se l'unità è stata rilevata.

Spegnere l'interruttore di alimentazione principale e verificare che la scheda wireless LAN sia inserita correttamente. Dopo ciò, riaccendere la macchina. Se il messaggio appare nuovamente, contattare il centro assistenza.

“Impossibile connettersi all'interfaccia Bluetooth. Controllare l'interfaccia Bluetooth. ”

• L'unità di interfaccia Bluetooth non era installata quando la macchina è stata accesa.

• L'unità di interfaccia Bluetooth è stata rimossa durante l'accensione del dispositivo.

Spegnere l'alimentazione e verificare che l'unità di interfaccia Bluetooth sia installata correttamente. Dopo ciò, riaccendere la macchina. Se il messaggio appare nuovamente, contattare il centro assistenza.

“Pulire il vetro di scansione. (Situato di fianco al vetro di esposizione. )”

Il vetro di esposizione o la piastra di guida dell'ADF sono sporchi.

Pulire il vetro di scansione o la piastra della guida. Vedere Manutenzione e specifiche.

“Il seguente vassoio di uscita è pieno. Rimuovere la carta. ”

Il vassoio di uscita è pieno.

Rimuovere la carta dal vassoio di uscita per riprendere la stampa. Se la carta viene consegnata sul vassoio basculante finisher, per evitare che la carta cada dal vassoio premere il tasto [Stop] per sospendere la stampa e rimuovere la carta. Premere [Continua] sul display per riprendere la stampa.

“La ventola di raffreddamento interna è in funzione. ”

Se si stampano grandi quantità di documenti, l'interno della macchina diventa molto caldo, attivando la ventola di raffreddamento.

La ventola è rumorosa, ma la macchina può funzionare normalmente mentre la ventola è in funzione.

La quantità di carta che può essere stampata e il tempo totale necessario per l'operazione fino all'avvio della ventola dipendono dalla temperatura del locale in cui è installata la macchina.

“Autocontrollo... ”

La macchina sta eseguendo operazioni di regolazione immagine.

La macchina potrebbe eseguire regolari interventi di manutenzione durante le operazioni. La frequenza e la durata della manutenzione dipendono dall'umidità, dalla temperatura e da fattori di stampa come il numero di stampe, il formato carta e il tipo carta. Attendere finché la macchina non riprende l'operazione.

"XXX non risponde."

(Questo messaggio può comparire durante l'utilizzo dello Smart Operation Panel. In questo messaggio "XXX" indica la funziona in uso.)

I dati sono in corso di elaborazione.

Per continuare il lavoro corrente, premere [Attendi]. Per interrompere il lavoro corrente, premere [Forza chiusura].