Problemi di collegamento con lo scanner

Messaggio

Causa

Soluzione

“Impossibile connettersi allo scanner. Controllare le impostazioni della maschera di accesso alla rete negli Strumenti Utente.”

È stata impostata una maschera di accesso.

Per informazioni sulla maschera d'accesso, contattare l'amministratore.

“Impossibile trovare lo scanner "XXX" utilizzato per la scansione precedente. Verrà utilizzato "YYY".”

("XXX" e "YYY" indicano i nomi degli scanner.)

L'interruttore di alimentazione principale dello scanner utilizzato precedentemente non è stato impostato su "On".

Controllare se l'alimentazione principale dello scanner utilizzato per la scansione precedente è accesa.

“Impossibile trovare lo scanner "XXX" utilizzato per la scansione precedente. Verrà utilizzato "YYY".”

("XXX" e "YYY" indicano i nomi degli scanner.)

La macchina non è collegata correttamente alla rete.

• Controllare che lo scanner precedentemente utilizzato sia collegato correttamente alla rete.

• Annullare il firewall personale del computer client. Per informazioni sul firewall, vedere la Guida di Windows.

• Utilizzare un'applicazione come telnet per verificare che SNMPv1 o SNMPv2 sia impostato come protocollo della macchina. Per dettagli in merito, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Selezionare lo scanner utilizzato per la precedente scansione.

“Si è verificato un errore di comunicazione in rete.”

Si è verificato un errore di comunicazione sulla rete.

Controllare se il computer client può utilizzare il protocollo TCP/IP.

“Impossibile utilizzare lo scanner. Controllarne il collegamento.”

La macchina è spenta.

Collegare l'alimentazione.

“Impossibile utilizzare lo scanner. Controllarne il collegamento.”

La macchina non è collegata correttamente alla rete.

• Controllare se la macchina è collegata correttamente alla rete.

• Annullare la funzione firewall personale del computer client. Per informazioni sul firewall, vedere la Guida di Windows.

• Utilizzare un'applicazione come telnet per verificare che SNMPv1 o SNMPv2 sia impostato come protocollo della macchina. Per dettagli in merito, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

“Impossibile utilizzare lo scanner. Controllarne il collegamento.”

La comunicazione di rete non è disponibile perché non è stato possibile ottenere l'indirizzo IP della macchina dal nome host. Se solo "IPv6" è impostato su [Attivo], potrebbe non essere possibile ottenere l'indirizzo IPv6.

• Controllare se il nome host della macchina è specificato nello strumento di connessione di rete. Per il driver WIA, controllare la scheda [Rete] nelle proprietà.

• Utilizzare Web Image Monitor per impostare "LLMNR" di "IPv6" su [Attivo].

• In Windows XP, l'indirizzo IPv6 non può essere ottenuto dal nome host. Specificare l'indirizzo IPv6 della macchina nello strumento connessione di rete.