Impossibile utilizzare il server LDAP

Messaggio

Causa

Soluzione

“Connessione con server LDAP impossibile. Controllare lo stato del server. ”

Si è verificato un errore di rete e la connessione non è riuscita.

Ritentare l'operazione. Se il messaggio è ancora visualizzato, è possibile che la rete presenti molto traffico.

Controllare le impostazioni per il server LADP in [Impostazioni di Sistema]. Per maggiori dettagli sul server LADP, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

“Scaduto il tempo per la ricerca del server LDAP. Controllare lo stato del server. ”

Si è verificato un errore di rete e la connessione non è riuscita.

• Ritentare l'operazione. Se il messaggio è ancora visualizzato, è possibile che la rete presenti molto traffico.

• Controllare che in [Strumenti amministratore] di [Impostazioni di Sistema] siano elencate le impostazioni per il server LDAP corrette. Per maggiori dettagli sul server LDAP, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

“L'autenticazione del server LDAP è fallita. Controllare le impostazioni. ”

Si è verificato un errore di rete e la connessione non è riuscita.

Configurare correttamente le impostazioni di nome utente e password per l'autenticazione del server LDAP.