Problemi durante l'acquisizione o la memorizzazione degli originali

Messaggio

Causa

Soluzione

“Impossibile rilevare formato origin. Selezionare il formato di scansione. ”

La macchina non è riuscita a rilevare il formato dell'originale.

• Posizionare correttamente l'originale.

• Specificare il formato di acquisizione, quindi riposizionare gli originali. Per informazioni dettagliate sulle impostazioni quando viene utilizzata la funzione fax, vedere Fax.

• Quando si posiziona un originale direttamente sul vetro di esposizione, l'azione di sollevamento/abbassamento del coprioriginali o dell'ADF innesca il processo di rilevamento formato originale automatico. Sollevare il coprioriginali o l'ADF per più di 30 gradi.

“Il file acquisito supera il numero max. di pagine per file. Impossibile inviare i dati acquisiti. ”

Il numero massimo delle pagine per file è stato superato.

Ridurre il numero delle pagine nel file trasmesso, quindi rinviare il file. Per dettagli sul numero massimo di pagine per file, vedere Scanner.

“Originale in scansione per un'altra funzione.”

È in uso un'altra funzione della macchina.

Annullare il lavoro in corso. Premere [Esci], quindi premere il tasto [Stop]. Seguire le istruzioni nel messaggio che appare e uscire dalla funzione in esecuzione.