Attributi dei registri che è possibile scaricare

Se si utilizza Web Image Monitor per scaricare i registri, verrà creato un file CSV contenente le informazioni riportate nella seguente tabella.

Gli spazi bianchi indicano voci non presenti in un registro.

Formato di uscita file

• Gruppo codici caratteri: UTF-8

• Formato di uscita: CSV (Comma-Separated Values)

• Nomi dei file dei registri dei lavori e degli accessi: "nome macchina +_log.csv"

• Nomi dei file per i registri Eco: "nome macchina+_ecolog.csv"

Ordine delle voci nei registri

Le voci nei registri sono stampate in ordine ascendente di ID registro.

Struttura dei file

Il titolo dei dati è stampato sulla prima riga (intestazione) del file.

Differenze di formattazione dei dati dei registri

• Registro lavori

Appaiono più righe nell'ordine delle voci comuni (registro lavori e registro accessi), Origine (dati immissione lavori) e Destinazione (dati uscita lavori). A tutte le righe che corrispondono a una singola voce del registro lavori viene assegnato lo stesso ID registro.

Illustrazione numerata formato uscita registro

1. Voci comuni

Ogni voce delle voci comuni è visualizzata su una riga separata.

2. Source

Vengono visualizzati "Result" e "Status" nelle voci comuni e la voce immissione registro lavori.

Se esistono svariate origini, sono visualizzate diverse righe.

3. Target

"Result" e "Status" nelle voci comuni e la voce uscita registro lavori.

Se esistono svariati target, sono visualizzate diverse righe.

• Registro accessi

Le voci nel registro accessi e le voci comuni compaiono su righe separate.

• Registro Eco

Le voci del registro Eco sono visualizzate su righe separate.