Voci informative del registro accessi

Access Log Type

Indica il tipo di accesso.

Valore

Contenuto

Authentication

Accesso autenticazione utente

Stored File

Accesso al file memorizzato

System

Accesso al sistema

Network Attack Detection/Encrypted Communication

Attacco alla rete o accesso alle comunicazioni codificate

Firmware

Accesso verifica firmware

Address Book

Accesso alla rubrica

Device Settings

Le modifiche apportate a un'impostazione nel menu Strumenti utente.

Authentication Server Name

Indica il nome del server in cui è stato eseguito l'ultimo tentativo di autenticazione.

No. of Authentication Server Switches

Indica il numero di volte in cui si è verificato un passaggio di server quando il server delle autenticazioni non era disponibile.

È possibile verificare se il server per l'autenticazione è disponibile.

Il numero di cambi di server è indicato da 0 a 4.

"0" indica che il server per l'autenticazione è disponibile.

Logout Mode

Modalità di logout.

Valore

Contenuto

by User's Operation

Disconnessione manuale da parte dell'utente

by Auto Logout Timer

Disconnessione automatica a seguito di timeout

Login Method

Indica il percorso tramite il quale viene ricevuta la richiesta di autenticazione.

Valore

Contenuto

Control Panel

L'accesso è stato eseguito utilizzando il pannello di controllo.

via Network

L'accesso è stato eseguito a distanza usando un computer in rete.

Others

L'accesso è stato eseguito usando un altro metodo.

Login User Type

Indica il tipo di utente di accesso.

Valore

Contenuto

User

Utente generale

Guest

Utente ospite

User Administrator

Amministratore utenti

Machine Administrator

Amministratore macchina

Network Administrator

Amministratore rete

File Administrator

Amministratore file

Supervisor

Supervisore

Customer Engineer (Service Mode)

Personale tecnico

Others

Richieste di accesso da utenti diversi da quelli specificati sopra

Target User Entry ID

Indica l'ID di accesso dell'utente target.

È un ID esadecimale che indica a chi vengono applicate le seguenti impostazioni:

• Lockout

• Password Change

Target User Code/User Name

Codice utente o nome dell'utente ai cui dati è stato eseguito l'accesso.

Se è stato eseguito l'accesso ai dati dell'amministratore, viene registrato il nome utente dell'amministratore.

Address Book Registration No.

Indica il numero di registrazione dell'utente che esegue l'operazione.

Address Book Operation Mode

Indica il metodo applicato per cambiare i dati registrati nella rubrica.

Address Book Change Item

Indica la voce modificata nella rubrica.

Address Book Change Request IP Address

Indica il tipo di indirizzo IP (IPv4/IPv6) dell'utilizzatore della rubrica.

Lockout/Release

Indica lo stato di blocco.

Valore

Contenuto

Lockout

Attivazione del blocco password

Release

Disattivazione del blocco password

Lockout/Release Method

Indica il metodo applicato per lo sblocco.

Valore

Contenuto

Manual

La macchina viene sbloccata manualmente.

Auto

La macchina viene sbloccata dal timer di sblocco.

Lockout Release Target Administrator

Indica quali amministratori sono attivi quando viene rilasciato il blocco.

Counter to Clear

Indica quale contatore viene azzerato per ogni utente.

Export Target

Indica le impostazioni da includere nel file delle impostazioni del dispositivo da esportare.

Valore

Contenuto

System Settings

Impostazioni di sistema

Copier Features

Impostazioni copiatrice

Facsimile Features

Impostazioni fax

Printer Features

Impostazioni stampante

Scanner Features

Impostazioni scanner

Program (Copier)

Programma (Copiatrice)

Program (Scanner)

Programma (Scanner)

Program (Document Server)

Programma (Document Server)

Browser Features

Funzioni browser

Web Image Monitor Setting

Impostazioni Web Image Monitor

Web Service Settings

Impostazioni servizio web

System/Copier SP

Sistema/Copiatrice SP

Scanner SP

Scanner SP

Printer SP

Stampante SP

Facsimile SP

Fax SP

Target File Name

Indica il nome del file dei dati del dispositivo da importare o esportare.

Stored File ID

Identifica un file creato o eliminato.

È un ID esadecimale che indica dei file memorizzati creati o eliminati.

Stored File Name

Indica il nome di un file creato o eliminato.

Delete File Type

Indica il tipo di eliminazione file.

Valore

Contenuto

Delete Normal File

Eliminazione normale dei file

Delete Editing File

Eliminazione durante modifica

Auto Delete

Eliminazione automatica dei file

Others

Eliminazione file per altri motivi

Folder Number

Indica il numero della cartella.

Folder Name

Indica il nome della cartella.

Creating/Deleting Folders

Indica le operazioni eseguite sulle cartelle.

Valore

Contenuto

Delete Folder

Cartella eliminata

New Folder

Cartella creata

File Location

Indica da dove provengono tutti i file eliminati. "Document Server" indica una cancellazione di tutti i file dal disco fisso della macchina.

Collect Job Logs

Indica lo stato dell'impostazione di raccolta del registro lavori.

Valore

Contenuto

Active

L'impostazione raccolta del registro lavori è abilitata.

Inactive

L'impostazione raccolta del registro lavori è disabilitata.

Not Changed

Non è stata apportata alcuna modifica alla impostazione della raccolta del registro lavori.

Collect Access Logs

Indica lo stato dell'impostazione per la raccolta del registro accessi.

Valore

Contenuto

Active

L'impostazione per la raccolta del registro accessi è abilitata.

Inactive

L'impostazione per la raccolta del registro accessi è disabilitata.

Not Changed

Non è stata apportata alcuna modifica all'impostazione per la raccolta del registro accessi.

Collect Eco-friendly Logs

Indica lo stato dell'impostazione per la raccolta del registro Eco.

Valore

Contenuto

Active

L'impostazione per la raccolta del registro Eco è abilitata.

Inactive

L'impostazione per la raccolta del registro Eco è disabilitata.

Not Changed

Non è stata apportata alcuna modifica all'impostazione per la raccolta del registro Eco.

Transfer Logs

Indica lo stato dell'impostazione per il trasferimento del registro.

Valore

Contenuto

Active

L'impostazione per il trasferimento del registro è abilitata.

Inactive

L'impostazione per il trasferimento del registro è disabilitata.

Not Changed

Non è stata apportata alcuna modifica all'impostazione per il trasferimento del registro.

Log Type

Se un'impostazione per il livello di raccolta del registro è stata cambiata, questa funzione indica i dettagli della modifica.

Valore

Contenuto

Job Log

Registro lavori

Access Log

Registro accessi

Eco-friendly Log

Registro Eco

Log Collect Level

Indica il livello di raccolta registro.

Valore

Contenuto

Level 1

Livello 1

Level 2

Livello 2

User Settings

Impostazioni utente

Encryption/Cleartext

Indica se la crittografia della comunicazione è abilitata o disabilitata.

Valore

Contenuto

Encryption Communication

La codifica è abilitata.

Cleartext Communication

La codifica è disabilitata.

Machine Port No.

Indica il numero di porta della macchina.

Protocol

Protocollo della destinazione.

"Unknown" indica che non è stato possibile identificare il protocollo di destinazione.

IP Address

Indirizzo IP della destinazione.

Port No.

Numero di porta della destinazione.

I numeri delle porte sono indicati come numeri decimali.

MAC Address

Indirizzo MAC (fisico) della destinazione.

Primary Communication Protocol

Indica il protocollo di comunicazione primario.

Secondary Communication Protocol

Indica il protocollo di comunicazione secondario.

Encryption Protocol

Indica il protocollo utilizzato per crittografare la comunicazione.

Communication Direction

Indica la direzione di comunicazione.

Valore

Contenuto

Communication Start Request Receiver (In)

La macchina ha ricevuto una richiesta di avviare una comunicazione.

Communication Start Request Sender (Out)

La macchina ha inviato una richiesta di avviare una comunicazione.

Communication Start Log ID

Indica l'ID di accesso per l'ora di inizio della comunicazione.

È un ID esadecimale che indica l'ora in cui è iniziata la comunicazione.

Communication Start/End

Indica l'ora in cui la comunicazione è iniziata ed è finita.

Network Attack Status

Indica lo stato della macchina quando si verificano attacchi alla rete.

Valore

Contenuto

Violation Detected

È stato rilevato un attacco sulla rete.

Recovered from Violation

La rete è stata ripristinata dopo un attacco.

Max. Host Capacity Reached

La macchina diventa inutilizzabile a causa del volume di dati in arrivo che raggiunge la capacità massima di host.

Recovered from Max. Host Capacity

La macchina riprende a funzionare con la riduzione del volume di dati in arrivo.

Network Attack Type

Identifica i tipi di attacco alla rete.

Valore

Contenuto

Password Entry Violation

Violazione immissione password

Device Access Violation

Violazione dell'accesso al dispositivo

Network Attack Type Details

Indica i dettagli dei tipi di attacco alla rete.

Valore

Contenuto

Authentication Error

Errore di autenticazione

Encryption Error

Errore di codifica

Network Attack Route

Identifica il percorso dell'attacco alla rete.

Valore

Contenuto

Attack from Control Panel

Attacco da un'operazione non autorizzata mediante il pannello di controllo della macchina

Attack from Other than Control Panel

Attacco diverso da un'operazione non autorizzata mediante il pannello di controllo della macchina.

Login User Name used for Network Attack

Identifica il nome utente di accesso con il quale è stato eseguito l'attacco di rete.

Add/Update/Delete Firmware

Indica il metodo utilizzato per aggiungere, aggiornare, o eliminare il firmware della macchina.

Valore

Contenuto

Updated with SD Card

È stata usata una scheda SD per eseguire l'aggiornamento del firmware.

Added with SD Card

È Stata usata una scheda SD per installare il firmware.

Deleted with SD Card

È stata usata una scheda SD per eliminare il firmware.

Moved to Another SD Card

Il firmware è stato spostato su un'altra scheda SD.

Updated via Remote

Il firmware è stato aggiornato da un computer remoto.

Updated for Other Reasons

L'aggiornamento del firmware è stato eseguito usando un metodo diverso da quelli suddetti.

Module Name

Nome del modulo firmware.

Parts Number

Numero di serie del modulo firmware.

Version

Versione del firmware.

Machine Data Encryption Key Operation

Indica il tipo operazione con codice di crittografia eseguita.

Valore

Contenuto

Back Up Machine Data Encryption Key

È stato eseguito un backup del codice di crittografia.

Restore Machine Data Encryption Key

Un codice di crittografia è stato ripristinato.

Clear NVRAM

La NVRAM è stata azzerata.

Start Updating Machine Data Encryption Key

È stato avviato un codice di crittografia.

Finish Updating Machine Data Encryption Key

L'aggiornamento del codice di crittografia è stato completato.

Machine Data Encryption Key Type

Identifica il tipo di codice di crittografia.

Valore

Contenuto

Encryption Key for Hard Disk

Codice di crittografia per disco rigido

Encryption Key for NVRAM

Codice di crittografia per NVRAM

Device Certificate

Certificato dispositivo

Validity Error File Name

Indica il nome del file in cui è stato rilevato un errore di validità.

Configuration Category

Indica le categorie con impostazioni modificate.

Valore

Contenuto

User Lockout Policy

Criterio di blocco utente

Auto Logout Timer

Timer uscita automatica

Device Certificate

Certificato dispositivo

IPsec

IPsec

Compulsory Security Stamp

Timbro sicurezza obbligatorio

S/MIME

S/MIME

WIM Auto Logout Timer

Timer uscita automatica di Web Image Monitor

Extended Security

Sicurezza estesa

Firmware Update Start

Aggiornamento firmware

Prohibit printing stored files from Web Image Monitor

Vieta stampa file memorizzati da Web Image Monitor

Configuration Name / Configuration Value

Indica gli attributi delle categorie.

Indica i valori degli attributi.

Caratteristica

Descrizione

Lockout

Viene registrato se il blocco è attivo (Active) o disattivo (Inactive).

Number of Attempts before Lockout

Viene registrato il numero di tentativi di inserimento della password di login permessi a un utente.

Lockout Release Timer

Viene registrato se il timer di sblocco è attivo (Active) o disattivo (Inactive).

Lock Out User for

Viene registrato il tempo che deve trascorrere fino allo sblocco.

Auto Logout Timer

Viene registrato se il timer uscita automatica è impostato su (On) o su(Off).

Auto Logout Timer(seconds)

Viene registrato il tempo necessario all'uscita automatica.

Operation Mode

Viene registrato il tipo di operazione.

Certificate No.

Viene registrato il numero del certificato da utilizzare.

Certificate No. : IEEE 802. 1X (WPA/WPA2)

Viene registrato il numero del certificato per le applicazioni.

Quando un certificato non viene utilizzato, viene registrato "Do not Use".

Certificate No. : S/MIME

Viene registrato il numero del certificato per le applicazioni.

Quando un certificato non viene utilizzato, viene registrato "Do not Use".

Certificate No. : IPsec

Viene registrato il numero del certificato per le applicazioni.

Quando un certificato non viene utilizzato, viene registrato "Do not Use".

Certificate No. : Digital Signature PDF

Viene registrato il numero del certificato per le applicazioni.

Quando un certificato non viene utilizzato, viene registrato "Do not Use".

Certificate No. : Digital Signature PDF/A

Viene registrato il numero del certificato per le applicazioni.

Quando un certificato non viene utilizzato, viene registrato "Do not Use".

IPsec

Viene registrato quando IPsec è attivo (Active) o disattivo (Inactive).

Encryption Key Auto Exchange: Setting1-4: Remote Address

Viene registrato l'indirizzo remoto.

Encryption Key Auto Exchange: Setting1-4, Default: Security Level

Viene registrato il livello di sicurezza.

Quando viene selezionata l'opzione [Solo autenticazione], viene registrato "Authentication Only".

Quando viene selezionata l'opzione [Autenticazione e crittografia livello basso], viene registrato "Authentication and Low Level Encryption".

Quando viene selezionata l'opzione [Autenticazione e crittografia livello alto], viene registrato "Authentication and High Level Encryption".

Quando viene selezionato [Impostazioni utente] viene registrato "User Settings".

Encryption Key Auto Exchange: Setting1-4, Default: Authentication Method

Viene registrato il metodo di autenticazione utilizzato per la modifica del formato scambio codice automatico. Viene registrato "PSK" oppure "Certificate".

Compulsory Security Stamp

Viene registrato se [Timbro sicurezza obbligatorio] è impostato su (On) o su (Off).

Operation Mode

Viene registrata la modalità operativa.

Scanner: Email Sending

Quando lo scanner viene utilizzato per inviare un'e-mail, viene registrata la firma.

Fax: Transferring

La firma viene registrata quando la trasmissione dati viene effettuata via fax.

Fax: Email Sending

Quando il fax viene utilizzato per inviare un'e-mail, viene registrata la firma.

Fax: Notification Email Sending

Quando il fax viene utilizzato per inviare una notifica email, viene registrata la firma.

Document Server (Utility): Stored File Transferring

Quando il Document server (utility) viene utilizzato per trasmettere dei documenti, viene registrata la firma.

WIM Auto Logout Timer (minutes)

Il registro del timer di logout automatico di Web Image Monitor viene registrato con incrementi di un minuto.

Update Firmware

Viene registrata una modifica della voce di registro nell'impostazione [Aggiorna firmware].

Viene registrato "Prohibit" o "Do not Prohibit".

Change Firmware Structure

Viene registrata una modifica della voce di registro nell'impostazione [Cambia struttura firmware].

Viene registrato "Prohibit" o "Do not Prohibit".

Firmware Update Start

Viene registrato un aggiornamento firmware nel registro.

Prohibit printing stored files from Web Image Monitor

Viene registrata una modifica della voce di registro nell'impostazione [Vieta stampa file memorizzati da Web Image Monitor].

Viene registrato "Prohibit" o "Do not Prohibit".

Destination Server Name

Indica il nome del server di destinazione al quale non è stato possibile inviare le informazioni di tracciatura quando il tipo di registro è "Enhanced Print Volume Use Limitation: Tracking Permission Result".

Indica il nome del server dal quale è stata emessa la richiesta di esportazione o importazione dati quando il tipo di registro è per importazione o esportazione delle informazioni di preferenza.

HDD Format Partition

Indica lo stato iniziale di ogni partizione del disco rigido.

Access Result

Indica i risultati delle operazioni registrate.

Valore

Contenuto

Completed

Un'operazione è stata completata con successo.

Failed

Un'operazione non è riuscita.