Registro lavori (target)

La stampa dei fax memorizzati dalla schermata Fax prima della trasmissione non sarà registrata nel registro dei lavori.

Target

Tipo di target del lavoro.

Valore

Contenuto

Print

Stampante

Store

Memorizza

Send

Invia

Start Date/Time

Indica quando sono iniziate le operazioni "Print", "Store" e "Send".

End Date/Time

Indica quando sono terminate le operazioni "Print", "Store" e "Send".

Destination Name

Nomi delle destinazioni "Send".

Destination Address

Indirizzo IP, percorso o indirizzo e-mail delle destinazioni "Send".

Stored File ID

Indica l'ID dei dati il cui output è un file memorizzato.

È un ID decimale che identifica il file memorizzato.

I registri Stored File ID non vengono registrati per i documenti elaborati con le funzioni fax.

Stored File Name

Indica il nome del file memorizzato quando il tipo di destinazione è "Store".

I registri Stored File Name non vengono considerati per i documenti elaborati con le funzioni fax.

Folder Number

Indica il numero della cartella in cui è stato memorizzato il file.

Folder Name

Indica il nome della cartella in cui è stato memorizzato il file.