Specifica dell'algoritmo di crittografia

1Effettuare il login come amministratore di rete tramite Web Image Monitor.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [S/MIME] in "Sicurezza".

4Selezionare l'algoritmo di crittografia dal menu a discesa a fianco di "Algoritmo crittografia" alla voce "Crittografia".

5Fare clic su [OK].

L'algoritmo per S/MIME รจ impostato.

6Effettuare il logout.

Nota

• Configurare le impostazioni tenendo conto dell'algoritmo di crittografia e dell'algoritmo digest supportati dal software e-mail dell'utente.