Specifica del certificato utente

Preparare ogni certificato utente in anticipo.

1Effettuare il login come amministratore utenti tramite Web Image Monitor.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Rubrica].

3Selezionare l'utente per cui verrà installato il certificato.

4Fare clic su [Inserimento dettagli], quindi fare clic su [Cambia].

Viene visualizzata la schermata Cambia utente.

5Inserire l'indirizzo utente nel campo "Indirizzo e-mail" sotto "E-mail".

6Fare clic su [Cambia] in "Certificato utente".

7Fare clic su [Sfoglia], selezionare il file certificato utente e fare clic su [Apri].

8Fare clic su [OK].

Il certificato utente è installato.

9Appare “Aggiornamento in corso...”. Attendere per circa uno o due minuti e fare clic su [OK].

Se la schermata precedente non appare di nuovo dopo aver fatto clic su [OK], attendere qualche secondo, quindi fare clic sul pulsante di aggiornamento del browser.

10Effettuare il logout.

Nota

• Una volta scaduto il periodo di validità del certificato utente selezionato non sarà più possibile inviare messaggi crittografati. Selezionare un certificato valido.