Cancella tutta memoria

È possibile cancellare tutti i dati presenti sul disco fisso sovrascrivendoli. Questo risulta utile in caso di spostamento o di smaltimento della macchina.

Anche i dati seguenti verranno cancellati dalla funzione Cancella tutta memoria. Per dettagli sull'uso della macchina dopo l'esecuzione della funzione Cancella tutta memoria, contattare l'agente di vendita.

Importante

• Se l'interruttore di alimentazione principale viene spento prima che la funzione "Cancella tutta memoria" sia stata completata, la sovrascrittura verrà interrotta e i dati verranno lasciati sul disco fisso.

• Non arrestare il processo intermedio di sovrascrittura. Ciò potrebbe danneggiare il disco rigido.

• Prima di cancellare il disco fisso, si consiglia di utilizzare Device Manager NX per eseguire il backup dei codici utente, dei contatori per ciascun codice utente e della Rubrica. Il backup della Rubrica può essere eseguito anche utilizzando Web Image Monitor. Per informazioni, vedere la Guida di Device Manager NX o la Guida di Web Image Monitor.

• L'unica operazione possibile durante il processo "Cancella tutta memoria" è la messa in pausa. Se l'opzione "Numeri casuali" è stata selezionata e impostata per sovrascrivere 3 volte, il processo "Cancella tutta memoria" impiega fino a 4 ore e 45 minuti.

• La funzione "Cancella tutta memoria" cancella anche le impostazioni di sicurezza della macchina, in modo tale che l'amministrazione macchina e utente non saranno attive. Assicurarsi che gli utenti non salvino dati sulla macchina finché la procedura "Cancella tutta memoria" non è completata.