Tipi di dati che possono o non possono essere sovrascritti

Di seguito si indicano i tipi di dati che possono o non possono essere sovrascritti con la funzione "Cancellazione automatica memoria".

Dati sovrascritti con Cancellazione automatica memoria

Copiatrice

• Lavori di copia

Stampante

• Lavori di stampa

• Lavori di Stampa di prova/Stampa riservata/Stampa trattenuta/Stampa memorizzata

È possibile sovrascrivere un lavoro di Stampa di prova/Stampa riservata/Stampa trattenuta solo dopo la sua esecuzione. È possibile sovrascrivere un lavoro di Stampa memorizzata solo dopo la sua eliminazione.

• Processi di stampa spool

Fax

• Dati di stampa LAN-Fax

• Fax inviati/ricevuti tramite dispositivi remoti

I dati inviati o ricevuti dalla macchina tramite fax, come anche i numeri di fax, non vengono sovrascritti dalla funzione di cancellazione automatica memoria.

Scanner

• File scansiti inviati per e-mail

• File inviati mediante Scan to Folder

• Documenti inviati con Web Image Monitor

• Scanner TWAIN di rete

I dati acquisiti con lo scanner TWAIN quando la funzione "ADF(lett.-front.)" del driver TWAIN è selezionata vengono sovrascritti dalla funzione di cancellazione automatica della memoria. I dati acquisiti quando la funzione "ADF(lett.-front.)" non è selezionata non verranno sovrascritti.

Dati non sovrascritti tramite la funzione Cancellazione automatica memoria

• Documenti salvati dall'utente nel Document server utilizzando le funzioni della copiatrice, della stampante, del fax o dello scanner

Un documento salvato può essere sovrascritto solo dopo essere stato stampato o eliminato dal Document server.

• Informazione registrata nella Rubrica

I dati memorizzati nella Rubrica possono essere crittografati per motivi di sicurezza. Per dettagli, vedere Protezione della rubrica.

• Contatori memorizzati sotto ciascun codice utente