Configurazione delle autorizzazioni per l'accesso alla rubrica

Le autorizzazioni all'accesso possono essere configurate dagli utenti registrati in rubrica, dagli utenti con controllo completo e dall'amministratore utenti.

1Autenticarsi come amministratore utente tramite il pannello di controllo.

2Premere [Gestione rubrica].

3Selezionare l'utente di cui si desidera cambiare le autorizzazioni di accesso.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Protezione].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Progr./Cambia/Elimina] per "Autorizz. per utenti/gruppi", sotto "Proteggi destinazione".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [Nuovo progr.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Selezionare gli utenti o i gruppi ai quali applicare le autorizzazioni d'accesso.

È possibile selezionare più utenti.

Premendo [Tutti gli utenti] è possibile selezionare tutti gli utenti.

8Premere [Esci].

9Selezionare l'utente al quale si desidera assegnare le autorizzazioni all'accesso e poi specificare l'autorizzazione.

Selezionare una voce tra [Solo lettura], [Modifica], [Modifica/Elimina] o [Controllo completo].

10Premere [Esci].

11Premere [OK].

12Effettuare il logout.

Nota

• Le autorizzazioni all'accesso "Modifica", "Modifica/Elimina" e "Controllo Completo" consentono agli utenti di svolgere operazioni che potrebbero portare a una perdita o a modifiche delle informazioni sensibili. Si suggerisce di concedere agli utenti generici unicamente l'autorizzazione "Solo lettura".

• Quando si usa lo Smart Operation Panel, è possibile visualizzare la schermata della Rubrica premendo l'icona [Gestione rubrica] sulla schermata Home 4.