Limitazione delle funzioni disponibili

Per impedire operazioni non autorizzate, è possibile specificare i nomi degli utenti autorizzati ad accedere ad ognuna delle funzioni dell'apparecchio.

Specificare le funzioni disponibili agli utenti registrati. Configurando questa impostazione è possibile limitare le funzioni disponibili agli utenti.

È possibile impostare limitazioni sull'uso di copiatrice, Document server, fax, scanner, stampante, funzioni browser e funzioni estese.

1Autenticarsi come amministratore utente tramite il pannello di controllo.

2Premere [Gestione rubrica].

3Selezionare l'utente.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Info autent.].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Premere [Freccia GiùSucc.] due volte.

6In "Funzioni disponibili", selezionare le funzioni che si desidera impostare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere [OK].

8Effettuare il logout.

Nota

• Quando si usa lo Smart Operation Panel, è possibile visualizzare la schermata della Rubrica premendo l'icona [Gestione rubrica] sulla schermata Home 4.