Sostituzione del supervisore

Questa sezione descrive come cambiare il nome utente e la password di login del supervisore.

A tal fine è necessario abilitare i privilegi dell'amministratore utenti mediante le impostazioni disponibili in "Gestione autenticazione amministratore". Per dettagli, vedere Specificare i privilegi dell'amministratore.

1Autenticarsi come supervisore tramite il pannello di controllo.

Per informazioni dettagliate su come effettuare il login, vedere Metodo di login amministratore.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Freccia GiùSucc.].

5Premere [Programma/Cambia amministratore].

6Sotto "Supervisore", premere [Cambia].

7Premere [Cambia] per "Nome utente login".

8Inserire il nome utente d'accesso e premere [OK].

9Premere [Cambia] per "Password login".

10Inserire la password d'accesso e premere [OK].

11Inserire nuovamente la password di login per conferma, quindi premere [OK].

12Premere due volte [OK].

La disconnessione avviene automaticamente.