Specificare i privilegi dell'amministratore

Per specificare l'autenticazione dell'amministratore, impostare Gestione autenticazione amministratore su [Attivo]. Se questa impostazione è abilitata, gli amministratori possono solo configurare le impostazioni ad essi assegnate.

Per accedere come amministratore, usare il nome utente e la password predefiniti.

Per informazioni dettagliate su come effettuare login e logout con l'autenticazione amministratore, vedere Metodo di login amministratore e Metodo di logout amministratore.

Importante

• Se è stata attivata la funzione "Gestione autenticazione amministratore", fare attenzione a non dimenticare il nome utente e la password di accesso. Se tali informazioni vengono dimenticate, è necessario specificare una nuova password utilizzando i privilegi di supervisore. Per informazioni dettagliate sui privilegi del supervisore, vedere Supervisore.

1Visualizzare la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard:

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa lo Smart Operation Panel:

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermata pannello) nella schermata Home 4.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Freccia GiùSucc.].

5Premere [Gestione autenticazione amministratore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Per selezionare le impostazioni da gestire premere [Gestione utente], [Gestione macchina], [Gestione rete] o [Gestione file].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Impostare "Autenticaz.amministr." su [Attivo].

Viene visualizzato "Impostazioni disponibili".

8Selezionare le impostazioni da gestire da "Impostazioni disponibili".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Le impostazioni selezionate non saranno disponibili agli utenti.

Le impostazioni disponibili dipendono dal tipo di amministratore.

Per specificare l'autenticazione dell'amministratore per più di una categoria, ripetere i punti da 6 a 8.

9Premere [OK].

10Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard:

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa lo Smart Operation Panel:

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.