L'utente esegue le normali operazioni della stampante, come la copia e la stampa. Gli utenti vengono gestiti utilizzando le informazioni presenti nella rubrica della macchina e possono utilizzare soltanto le funzioni alle quali gli amministratori hanno consentito loro l'accesso. L'abilitazione dell'autenticazione dell'utente consente di permettere l'utilizzo della stampante solo alle persone registrate nella Rubrica. Gli utenti possono essere gestiti nella Rubrica dall'amministratore utenti. Per informazioni dettagliate sugli amministratori, vedere Amministratori. Per informazioni sulla registrazione degli utenti nella Rubrica, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema o la Guida di Web Image Monitor.