Impostazioni che possono essere configurate sul pannello di controllo

Le impostazioni di stampa dei documenti memorizzati nella macchina possono essere modificate nella schermata Impostaz. dettagliate sul pannello di controllo. Possono essere modificate le seguenti impostazioni.

Scheda Modifica

• 2 facciate

Quando la stampa viene effettuata su entrambi i lati, specificare un metodo di rilegatura.

Scheda Finitura

• Fascicolazione/Impilamento

Quando vengono stampate più serie, specificare se stampare in batch o in serie ordinate.

• Pinzatura/Perforazione

Se è installato un finisher opzionale, è possibile specificare le impostazioni di pinzatura e di perforazione. Per la pinzatura è possibile specificare solo le posizioni di pinzatura. Inoltre, se è impostata la selezione automatica della carta, le posizioni di pinzatura e perforazione potrebbero risultare diverse dalle aspettative.

Scheda Dettagli

• Risparmio toner

Riduce il consumo di toner durante la stampa. Se questa impostazione è attiva, la qualità di stampa potrebbe essere inferiore.

• Ruota di 180 gradi

Specificare se ruotare l'immagine di stampa di 180 gradi rispetto all'orientamento della carta.