Stampante

Visualizzazione delle impostazioni del driver di stampa

Questo capitolo spiega come aprire le impostazioni del driver di stampa utilizzando Windows 7 come esempio. Le schermate visualizzate possono variare in base all'applicazione.

Stampa dei documenti

Questo capitolo spiega come stampare i documenti dal driver di stampa utilizzando come esempio WordPad in Windows 7. Le schermate visualizzate possono variare in base all'applicazione.I documenti stampati possono essere rimossi o rivisti da terzi produttori. Al termine della stampa, raccoglierli immediatamente.

Funzioni utili per la rilegatura e la fascicolazione dei documenti stampati

Questo capitolo illustra alcune funzioni di stampa utili, come la stampa su copertine e l'inserimento di fogli divisori. Inoltre, spiega come pinzare, perforare, piegare e fascicolare i fogli stampati.

Specificare le impostazioni della macchina

Questo capitolo spiega come configurare il comportamento della macchina sul pannello di controllo. Queste funzioni sono utili quando vengono configurate prima della stampa.

Stampa dei documenti memorizzati

Questo capitolo spiega come gestire e stampare i documenti memorizzati nella macchina. Inoltre, spiega come memorizzare i documenti utilizzando come esempio WordPad in Windows 7 e il driver di stampa PCL 5e/6. Le schermate visualizzate possono variare in base all'applicazione.

Stampa di file da un dispositivo di memoria

Questo capitolo spiega come stampare i file direttamente da un dispositivo di memoria collegato alla macchina.

Impostazioni stampante

Questo capitolo illustra gli strumenti utente nel menu Impostazioni Stampante.