Stampa dalla lista ID utente

Importante

• Al termine della stampa, i file di stampa di prova, di stampa riservata e di stampa trattenuta verranno eliminati. I file di stampa memorizzata non verranno eliminati. Per informazioni sulla procedura per eliminare i file di stampa memorizzata, vedere Eliminare un file di Stampa memorizzata.

1Visualizzare la schermata iniziale della stampante.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra nel pannello di controllo, quindi premere l'icona [Stampante] nella schermata [Home].

Illustrazione tasto Home

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere lo schermo verso sinistra, quindi premere l'icona [Stampante] sulla schermata Home 4.

2Selezionare la scheda [Lavori di stampa].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Selezionare l'ID utente corrispondente al file da stampare.

Non è possibile selezionare più ID utente contemporaneamente.

4Selezionare i file da stampare.

È possibile selezionare tutti i file di uno stesso tipo contemporaneamente premendo [Selez.tutti i lavori] dopo aver selezionato un file.

5Se necessario, premere [Anteprima] per controllare l'anteprima di stampa del documento.

Se è stata impostata la password nel driver di stampa, digitare la password.

Nella schermata di anteprima viene visualizzata solo la prima pagina del documento. L'anteprima non può essere visualizzata quando viene selezionato più di un documento.

Premere [Esci] per chiudere la schermata di anteprima.

6Premere [Stampa].

Se è stata impostata la password nel driver di stampa, digitare la password.

Se si selezionano più file di stampa contemporaneamente ed alcuni di essi richiedono una password, l'apparecchio stampa i file corrispondenti alla password inserita e i file che non richiedono una password. Il numero di file da stampare appare nella schermata di conferma.

7Per modificare l'impostazione di stampa del documento premere [Impostaz. dettagliate].

Per informazioni sulle impostazioni che è possibile configurare, vedere Impostazioni che possono essere configurate sul pannello di controllo.

8Inserire il numero delle copie utilizzando, se necessario, i tasti numerici, quindi premere [Stampa].

Nota

• Se si modifica il numero di copie quando sono selezionati più documenti, sarà stampato il nuovo numero di copie specificato di tutti i documenti selezionati. Se non si modifica il numero di copie, sarà stampato il numero di copie specificato di ogni documento memorizzato.

• Per interrompere la stampa dopo che è iniziata, premere [Reset lavoro] o il tasto [Stop] sulla schermata [Stampante].