Evitare che i documenti rimangano incustoditi o vengano prelevati per errore

Quando un lavoro di stampa viene inviato alla macchina è possibile specificare se memorizzare sempre il documento nella macchina senza stamparlo e annullare la stampa. I documenti che sono stati memorizzati automaticamente nella macchina non vengono stampati a meno che non si utilizzi il pannello di controllo per stamparli, in modo da evitare che i documenti vengano lasciati sul vassoio incustoditi o presi da un altro utente per errore.

Se il documento è un file di Stampa normale, Stampa di prova o Stampa memorizzata, può essere stampato. Il tipo di lavoro può essere specificato nell'elenco "Tipo lavoro:" del driver di stampa. Per dettagli, vedere Memorizzazione dei documenti nel disco fisso e stampa.

1Visualizzare la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermata pannello) nella schermata Home 4.

2Premere [Impostazioni Stampante].

3Selezionare la scheda [Sistema].

4Premere [Freccia GiùSucc.] ripetutamente finchè appare [Limita lavori di stampa diretta].

5Premere [Limita lavori di stampa diretta].

6Selezionare [Memorizza auto lavori] o [Annulla tutte stamp.dir.].

7Premere [OK].

8Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

Nota

• Per informazioni sulle voci che è possibile configurare, vedere Sistema.

• Se è selezionato [Memorizza auto lavori], il metodo di memorizzazione varia in base al tipo di documento selezionato.

• Se si specifica [Annull.tutte stamp.dir.], tutti i lavori di stampa verranno annullati. È possibile visualizzare i nomi dei lavori annullati nel registro errori.