Eliminare un file di Stampa memorizzata

1Visualizzare la schermata iniziale della stampante.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra nel pannello di controllo, quindi premere l'icona [Stampante] nella schermata [Home].

Illustrazione tasto Home

• Quando si usa Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere lo schermo verso sinistra, quindi premere l'icona [Stampante] sulla schermata Home 4.

2Selezionare la scheda [Lavori di stampa].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Stampa memor.].

4Selezionare i file da eliminare.

È possibile selezionare tutti i file di stampa memorizzata contemporaneamente premendo [Selez.tutti i lavori] dopo aver selezionato un file.

5Premere [Elimina].

Se si imposta la password nel driver di stampa, inserire la password per eliminare.

Se sono stati selezionati più file di stampa e alcuni di essi richiedono una password, l'apparecchio eliminerà i file corrispondenti alla password inserita e i file che non richiedono una password. Il numero di file da eliminare appare nella schermata di conferma.

6Premere [Sì].

Nota

• È inoltre possibile eliminare un file di stampa memorizzata tramite Web Image Monitor. Per informazioni, vedere la Guida di Web Image Monitor.