Come utilizzare la schermata [Stampante]

Illustrazione numerata pannello di controllo

1. Stato operativo o messaggi

Visualizza lo stato corrente dell'apparecchio, come “Pronto”, “Offline” e “Stampa...”. Le informazioni sul lavoro di stampa (ID utente e nome documento) appaiono in questa sezione.

2. Indicatori di stato del vassoio carta

Visualizza le impostazioni del vassoio carta.

3. [Stampa da dispositivo di memoria]

Premere per visualizzare la schermata per stampare i file memorizzati su dispositivi di memoria rimovibili.

4. [Reset lav.]

Premere questo tasto per annullare il lavoro di stampa corrente.

Se lo si preme mentre Hex Dump è selezionato, Hex Dump viene annullato.

5. [Operazione lavoro]

Premere per sospendere l'elaborazione del lavoro di stampa.

6. [Avanzamento pag.]

Premere questo tasto per stampare tutti i dati rimasti nel buffer di ingresso dell'apparecchio.

7. [Lista lavori spooling]

Premere per visualizzare i lavori di spool.

8. [Registro errori]

Premere per visualizzare i registri degli errori dei lavori di stampa inviati da un computer.

9. Tempo stimato per il completamento della stampa

Mostra il tempo stimato per il completamento della stampa dopo la ricezione di tutti i dati dal computer.

10. [Lavori di stampa]

Premere per visualizzare i lavori di stampa inviati da un computer.