Aktivieren von Datensicherheit z. Kopieren erkennen

Installieren Sie zur Verwendung dieser Funktion die Copy Data Security Unit.

Wenn ein gedrucktes Dokument kopiert, gefaxt und gescannt oder auf dem Document Server gespeichert wird, wird die Kopie ausgegraut.

Wichtig

• Wenn ein Dokument, das nicht kopierüberwacht ist, kopiert, gefaxt und gescannt oder gespeichert wird, dann wird die Kopie oder die gespeicherte Datei nicht ausgegraut.

1Als Geräteadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie dreimal auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie auf [Datensicherheit z. Kopieren erkennen].

Abbildung Bedienfeld-Display

6Drücken Sie auf [Ein].

Wenn Sie "Datensicherheit z. Kopieren erkennen" nicht festlegen wollen, wählen Sie [Aus].

7Drücken Sie auf [OK].

8Melden Sie sich ab.