Aktivieren des Musterdrucks

Sie können den Musterdruck aktivieren, um unautorisiertes Kopieren zu verhindern.

1Als Geräteadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Drücken Sie [Systemeinstellungen].

3Drücken Sie [Administrator Tools].

4Drücken Sie dreimal auf [Pfeil-nach-untenWeiter].

5Drücken Sie [Verhind. unautoris. Kopien drucken: Drucker].

6Drücken Sie [Ändern] für "Einst. Verhind. unautoris. Kopien".

7Drücken Sie auf [Ein] und dann auf [OK].

8[Ändern] für "Obligat. Verhinderung unautorisierter Kopien" drücken.

9Geben Sie an, ob das eingebettete Muster obligatorisch gedruckt werden soll.

• [Treiber / Befehl]

Das Drucken des eingebetteten Musters ist nicht obligatorisch.

Anwender können mithilfe des Druckertreibers wählen, ob das eingebettete Muster gedruckt werden soll, und seine Einstellungen festlegen.

• [ Treiber/Befehl (Meiste Einstellungen)]

Das Drucken des eingebetteten Musters ist obligatorisch.

Anwender können mithilfe des Druckertreibers die Einstellungen des eingebetteten Musters mit Ausnahme von Typ, Farbe und Dicke festlegen.

• [Geräteeinstellung(en)]

Das Drucken des eingebetteten Musters ist obligatorisch.

Anwender können die Einstellungen zu eingebetteten Mustern über den Druckertreiber nicht festlegen.

10Drücken Sie zweimal [OK].

11Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Nähere Einzelheiten zu den Einstellungen beim Festlegen des Musters, das das Gerät verwendet, finden Sie in Anschließen des Geräts/Systemeinstellungen.