Cancelar o bloqueio de senha

1Faça login como administrador de usuários no Web Image Monitor.

2Aponte para [Gerenciamento do dispositivo] e clique em [Catálogo de endereços].

3Selecione a conta do usuário bloqueado.

4Clique em [Entrada detalhada] e em seguida clique em [Alterar].

5Defina opção "Bloqueio" como [Inativo] em "Informações de autenticação".

6Clique em [OK].

7Faça logout.

Nota

• O bloqueio de senha do administrador e supervisor pode ser cancelado desligando o equipamento e religando-o ou cancelando a definição em [Programar/Alterar administrador] no menu [Configuração] do Web Image Monitor.