Especificar a função Bloqueio de usuário

1Faça login como administrador do equipamento no Web Image Monitor.

2Aponte para [Gerenciamento do dispositivo] e clique em [Configuração].

3Clique em [User Lockout Policy] (Política de bloqueio de usuário) em "Segurança".

4Defina "Bloqueio" como [Ativo].

5No menu, selecione o número de tentativas de login permitidas antes da aplicação do bloqueio.

6Após o bloqueio, se desejar cancelá-lo depois de um tempo especificado, defina "Lockout Release Timer" (Timer de desbloqueio) como [Ativo].

7No campo "Lock Out User for" (Bloquear usuário por), insira o número de minutos até a desativação do bloqueio.

8Clique em [OK].

A User Lockout Policy (Política de bloqueio de usuário) está definida.

9Faça logout.