Otras pantallas en Web Image Monitor

Las pantallas [Instalar], [Desinstalar], [Ajuste inicio programa adicional], [Instalar programa adicional], [Desinstalar programa adicional], [Copiar funciones avanzadas] y [Copiar datos Card Save] no se encuentran disponibles.

Para más información sobre estos ajustes, consulte con su representante del servicio técnico.

Pantalla Instalar

Esta pantalla le permite instalar las funciones ampliadas.

Ilustración con leyenda numerada de la pantalla del navegador Web

1. [Atrás]

Haga clic para volver al menú [Configuración] de Web Image Monitor.

2. Soporte de origen

Seleccione el medio de almacenamiento a utilizar para realizar la instalación de las funciones ampliadas.

3. [Mostrar lista de funciones ampliadas]

Si hace clic en [Mostrar lista de funciones ampliadas], aparecerá una lista de funciones ampliadas instalables almacenadas en los soportes de almacenamiento (seleccionados en Soporte de origen).

Pantalla Desinstalar

Esta pantalla le permite desintalar las funciones ampliadas.

Ilustración con leyenda numerada de la pantalla del navegador Web

1. [Atrás]

Haga clic para volver al menú [Configuración] de Web Image Monitor.

2. [Desinstalar]

Si hace clic en [Desinstalar], las funciones ampliadas seleccionadas en la lista de funciones ampliadas se desinstalará.

3. Lista de funciones ampliadas.

Muestra una lista de las funciones ampliadas instaladas.

• Selección

Haga clic en los botones de elección de la función ampliada que quiera desinstalar, y posteriormente haga clic en [Desinstalar] para iniciar el proceso de desinstalación.

• Nombre función ampliada

Muestra los nombres de las funciones ampliadas.

• Tipo

Muestra los tipos de funciones ampliadas.

Para más información sobre los tipos de funciones ampliadas, consulte Tipos de funciones ampliadas.

• Estado

Muestra el estado de las funciones ampliadas.

Para más información sobre el estado de las funciones ampliadas, consulte Estado de funciones ampliadas.

• Descripción

Muestra breves resúmenes sobre las características de las funciones ampliadas.

• Versión

Muestra las versiones de las funciones ampliadas.

• Ubicación de inicio

Muestra las ubicaciones en las cuales están instaladas las funciones ampliadas.

• Fecha de caducidad

Muestra la fecha de caducidad para la función ampliada.

Si no se ha especificado ninguna fecha de caducidad, aparecerá "Sin límite". Si no se ha podido obtener la información de fecha, aparecerá "Desconocido".

Pantalla Ajuste inicio programa adicional

Esta pantalla le permite iniciar o detener los programas adicionales instalados.

Ilustración con leyenda numerada de la pantalla del navegador Web

1. [Atrás]

Haga clic para volver al menú [Configuración] de Web Image Monitor.

2. [Iniciar/Detener]

Haga clic para configurar el programa adicional seleccionado como "Inicializando" o "Detener".

3. Lista de programas adicionales.

Muestra una lista de los programas adicionales instalados.

• Selección

Haga clic en el botón de elección del programa adicional que quiera configurar como "Inicializando" o "Detener". Haga clic en [Iniciar/Detener] una vez haya realizado la selección.

• Nombre programa adicional

Se muestran los nombres de los programas adicionales.

• Detalles

Muestra una pantalla de información del programa adicional, la cual le permite comprobar el correspondiente icono de [Detalles].

• Muestra la identificación de cada programa adicional que esté instalado.

• Estado

Muestra el estado del programa adicional.

• Inicializando

Los programas adicionales se activan.

• Detener

Los programas adicionales son desactivados.

• Suspender

Se activan los programas adicionales pero en modalidad en espera. Debe reiniciar antes de utilizar estas funciones.

• Descripción

Muestra breves resúmenes sobre los programas adicionales.

• Versión

Muestra la versión del programa adicional.

Pantalla Instalar programa adicional

Esta pantalla le permite instalar programas adicionales.

Ilustración con leyenda numerada de la pantalla del navegador Web

1. [Atrás]

Haga clic para volver al menú [Configuración] de Web Image Monitor.

2. Soporte de origen

Seleccione el medio de almacenamiento a utilizar para realizar la instalación del programa adicional.

3. [Mostrar lista programas adicionales]

Si hace clic en [Mostrar lista programas adicionales], aparecerá una lista de los programas adicionales que se pueden instalar y que están almacenados en el soporte de origen (seleccionado en Soporte origen).

Pantalla Desinstalar programa adicional

Esta pantalla le permite desinstalar los programas adicionales.

Ilustración con leyenda numerada de la pantalla del navegador Web

1. [Atrás]

Haga clic para volver al menú [Configuración] de Web Image Monitor.

2. [Desinstalar]

Si hace clic en [Desinstalar], las funciones ampliadas seleccionadas en la lista de programas adicionales serán desinstaladas.

3. Lista de programas adicionales.

Muestra el estado del programa adicional.

• Selección

Haga clic en los botones de elección del programa adicional que quiera desinstalar, y posteriormente haga clic en [Desinstalar] para iniciar el proceso de desinstalación.

• Nombre programa adicional

Se muestran los nombres de los programas adicionales.

• Muestra la identificación de cada programa adicional que esté instalado.

• Estado

Muestra el estado del programa adicional.

• Inicializando

Los programas adicionales se activan.

• Detener

Los programas adicionales son desactivados.

• Suspender

Se activan los programas adicionales pero en modalidad en espera. Debe reiniciar antes de utilizar estas funciones.

• Descripción

Muestra breves resúmenes sobre el programa adicional.

• Versión

Muestra la versión del programa adicional.