Tipos de funciones ampliadas

Las funciones ampliadas se clasifican en dos tipos según el entorno de desarrollo: Tipo-J*1 y Tipo-C*2.

*1 Versión de lenguaje Java de la Embedded Software Architecture

*2 Versión en lenguaje C de las aplicaciones Embedded Software Architecture.

Puede confirmar qué tipo de funciones ampliadas está en uso. Compruebe la columna "Tipo" de la lista mostrada en la pantalla Ajuste inicio o Info función amp. de Ajustes de funciones ampliadas".

Para obtener más información sobre la pantalla Ajustes de funciones ampliadas, consulte Aj. funciones ampliadas.