Aj. funciones ampliadas

Los Ajustes funciones ampliadas constan de múltiples elementos. La configuración de los Ajustes funciones ampliadas en el panel de mandos es distinto de la configuración en Web Image Monitor.

Configuración de la pantalla Ajustes de funciones ampliadas

Panel de mandos

Web Image Monitor

• Configuración de inicio

• Instalar

• Desinstalar

• Información funciones ampliadas

• Herramientas del administrador

• Ajuste inicio progr. adicional

• Instalar progr.adicional

• Desinstalar progr. adic.

• Info progr. adic.

• Configuración de inicio

• Información funciones ampliadas

• Instalar

• Desinstalar

• Herramientas del administrador

• Ajustes inicio programa adicional

• Instalar programa adicional

• Desinstalar programa adicional

• Copiar funciones avanzadas

• Copiar datos Card Save

Las siguientes aplicaciones pueden aplicarse a [Ajuste inicio], [Info función amp.] y elementos de pantalla [Herr. admin.].

Nota

• Las pantallas de [Instalar], [Desinstalar], [Ajuste inicio programa adicional], [Instalar programa adicional], [Desinstalar programa adicional] y [Info progr. adic.] del panel de mandos no están disponibles.

• Las pantallas [Instalar], [Desinstalar], [Ajuste inicio programa adicional], [Instalar programa adicional], [Desinstalar programa adicional], [Copiar funciones avanzadas] y [Copiar datos Card Save] de Web Image Monitor no se encuentran disponibles.