Otras pantallas del panel de mandos

Las pantallas [Instalar], [Desinstalar], [Ajuste inicio progr. adicional], [Instalar progr.adicional], [Desinstalar progr. adic.] e [Info progr. adic.] no se encuentran disponibles.

Para más información sobre estos ajustes, consulte con su representante del servicio técnico.

Pantalla Instalar

Esta pantalla le permite instalar las funciones ampliadas.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Salir]

Púlsela para salir de la pantalla Ajustes de funciones ampliadas.

2. Lista de funciones ampliadas

Muestra una lista de las funciones ampliadas que se pueden instalar.

• Soporte

Seleccione el medio de almacenamiento a utilizar para realizar la instalación de las funciones ampliadas.

• Tipo

Muestra los tipos de funciones ampliadas.

Para más información sobre los tipos de funciones ampliadas, consulte Tipos de funciones ampliadas.

• Nombre función ampliada

Muestra los nombres de las funciones ampliadas.

• Descripción

Muestra breves resúmenes de las características de las funciones ampliadas.

• Versión

Muestra las versiones de las funciones ampliadas.

• Origen

Muestra la ubicación de almacenamiento para realizar la instalación de las funciones ampliadas.

Pantalla Desinstalar

Esta pantalla le permite desintalar las funciones ampliadas.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Salir]

Púlsela para salir de la pantalla Ajustes de funciones ampliadas.

2. Lista de funciones ampliadas.

Muestra una lista de las funciones ampliadas instaladas.

• Estado

Muestra el estado de las funciones ampliadas.

Para más información sobre el estado de las funciones ampliadas, consulte Estado de funciones ampliadas.

• Tipo

Muestra los tipos de funciones ampliadas.

Para más información sobre los tipos de funciones ampliadas, consulte Tipos de funciones ampliadas.

• Nombre función ampliada

Muestra los nombres de las funciones ampliadas.

• Descripción

Muestra breves resúmenes de las características de las funciones ampliadas.

• Versión

Muestra las versiones de las funciones ampliadas.

• UbcInicio

Muestra las ubicaciones en las cuales están instaladas las funciones ampliadas.

• Fecha de caducidad

Muestra la fecha de caducidad para la función ampliada.

Si no se ha especificado ninguna fecha de caducidad, aparecerá "Sin límite". Si no se ha podido obtener la información de fecha, aparecerá "Desconocido".

Pantalla Ajuste inicio progr. adicional

Esta pantalla le permite iniciar o detener los programas adicionales instalados.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Salir]

Púlsela para salir de la pantalla Ajustes de funciones ampliadas.

2. Lista de programas adicionales

Muestra una lista de los programas adicionales que se encuentran instalados.

• Estado

Muestra el estado del programa adicional.

• Inicializando

Los programas adicionales se activan.

• Detener

Los programas adicionales son desactivados.

• Suspender

Se activan los programas adicionales pero en modalidad en espera. Debe reiniciar antes de utilizar estas funciones.

• Muestra la identificación de cada programa adicional que esté instalado.

• Nombre programa adicional

Se muestran los nombres de los programas adicionales.

• Descripción

Muestra breves resúmenes sobre los programas adicionales.

• Versión

Muestra la versión del programa adicional.

Pantalla Instalar progr.adicional

Esta pantalla le permite instalar programas adicionales.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Salir]

Púlsela para salir de la pantalla Ajustes de funciones ampliadas.

2. Lista de programas adicionales.

Muestra una lista de los programas adicionales que se pueden instalar.

• Soporte

Seleccione el medio de almacenamiento a utilizar para realizar la instalación del programa adicional.

• Nombre programa adicional

Se muestran los nombres de los programas adicionales.

• Descripción

Muestra breves resúmenes sobre los programas adicionales.

• Versión

Muestra la versión del programa adicional.

• Soporte de origen

Muestra la ubicación de almacenamiento para realizar la instalación del programa adicional.

Pantalla Desinstalar progr. adic.

Esta pantalla le permite desinstalar los programas adicionales.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Salir]

Púlsela para salir de la pantalla Ajustes de funciones ampliadas.

2. Lista de programas adicionales.

Muestra una lista de los programas adicionales instalados.

• Estado

Muestra el estado del programa adicional.

• Inicializando

Los programas adicionales se activan.

• Detener

Los programas adicionales son desactivados.

• Suspender

Se activan los programas adicionales pero en modalidad en espera. Debe reiniciar antes de utilizar estas funciones.

• Muestra la identificación de cada programa adicional que esté instalado.

• Nombre programa adicional

Se muestran los nombres de los programas adicionales.

• Descripción

Muestra breves resúmenes sobre los programas adicionales.

• Versión

Muestra la versión del programa adicional.

Pantalla Info progr. adic.

Esta pantalla le permite comprobar los detalles de cada programa adicional que se encuentra instalado.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Salir]

Púlsela para salir de la pantalla Ajustes de funciones ampliadas.

2. Lista de programas adicionales.

Muestra una lista de los programas adicionales instalados.

• Estado

Muestra el estado del programa adicional.

• Inicializando

Los programas adicionales se activan.

• Detener

Los programas adicionales son desactivados.

• Suspender

Se activan los programas adicionales pero en modalidad en espera. Debe reiniciar antes de utilizar estas funciones.

• Muestra la identificación de cada programa adicional que esté instalado.

• Nombre programa adicional

Se muestran los nombres de los programas adicionales.

• Descripción

Muestra breves resúmenes sobre los programas adicionales.

• Versión

Muestra la versión del programa adicional.