Cómo utilizar la pantalla [Navegador]

Importante

• La comunicación entre un navegador Web y un servidor puede ser interceptada o manipulada. Al introducir información personal o cualquier otro tipo de información importante, cifre las comunicaciones mediante la habilitación de SSL. Cuando se trata de una comunicación cifrada, la URL empieza por "https" y el color de la barra URL cambia. Para más información sobre cómo habilitar SSL, consulte la Guía de seguridad.

• Para saber si un sitio Web es legítimo o no, compruebe que la URL del certificado del servidor y de la barra de direcciones es la misma. Si desea más información sobre cómo mostrar un certificado del servidor, consulte Visualización del certificado de servidor.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Atrás]

Muestra la página web que apareció previamente.

2. [Adelante]

Muestra la página web que apareció antes de pulsar [Atrás].

3. Barra URL

Muestra la URL de la página web que se muestra.

4. [Introducir]

Pulse esta tecla para introducir una URL de una página web que desea ver.

5. Cuadro de texto

Pulse para mostrar el teclado en la pantalla. Puede introducir texto aquí.

6. [Actualiz.]

Actualiza la página mostrada actualmente.

7. [Cancelar]

Cancela la descarga de la página.

8. [Operation panel screen illustration]

Pulse esta opción para cambiar los ajustes de pantalla de las páginas Web y compruebe los ajustes de la función de navegador. Para obtener más información, consulte Cómo cambiar los ajustes de pantalla de páginas web, Especificación del servidor Proxy, Cómo administrar cookies y Visualización del certificado de servidor.

9. Teclas de desplazamiento

Le permite desplazarse por la página. Utilice esto para ver la zona fuera de la zona mostrada actualmente.

10. [Imprimir]

Puede imprimir la página mostrada actualmente. Para más información, consulte Cómo imprimir páginas web del panel de visualización .

11. [Favoritos]

Puede agregar páginas web que ve con frecuencia a Favoritos y acceder a ellas cómodamente. Para más información, consulte Cómo registrar páginas web a las que se accede a menudo en Favoritos.