Cómo imprimir páginas web del panel de visualización

1Acceda a la página web que desea imprimir.

2Pulse [Imprimir].

3Efectúe los ajustes deseados.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

• Cantidad

Introduzca el número de copias con las teclas numéricas.

• Orientación del papel

Seleccione la orientación del papel en la que imprimirá.

• Tipo de acabado

Pulse [Ordenar] para montar copias impresas como conjuntos en el orden secuencial. Pulse [Apilar] para agrupar copias impresas de cada página en un original multipágina.

• Dúplex

Cuando imprima en ambas caras del papel, seleccione [2 caras: Arr. a Arr.] o [2 caras: Arr. a Ab.].

• Combinar

Seleccione [Combinar: 2 páginas] para combinar dos páginas en una página. Para imprimir una línea que separe las páginas, pulse [Línea separación en Comb.].

• Grapado

Para grapar copias impresas juntas, pulse [Grapar] y seleccione una posición de grapado en la que grapar las páginas.

• Perforar

Para perforar orificios en copias impresas, pulse [Perforar] y seleccione la posición para perforar los orificios.

4Pulse [Imprimir] dos veces.

Nota

• Si el ancho de la página web es más ancho que el del papel cargado, la máquina reduce automáticamente el ancho de la imagen impresa para que coincida con el tamaño del papel.

• Las URL de la página web y los números de página no se imprimen.

• Si la configuración de la función del explorador y la configuración de la función de impresora no coinciden en [Gestión de autenticación de usuario], [Admin. contador llave] o [Gestión de la unidad de cobro externa], quizás no pueda imprimir páginas web. Asegúrese de que estos ajustes coincidan antes de imprimir las páginas web. Para obtener información detallada, póngase en contacto con el administrador.

• Según las opciones instaladas en la máquina, es posible que algunas funciones no estén disponibles. Para más información, consulte la lista de modos de impresión en Funciones que requieren configuraciones opcionales.