Especificación del servidor Proxy

Para utilizar un servidor proxy para conectar a un servidor, haga los siguientes ajustes.

Este procedimiento no es necesario si no va a utilizar un servidor proxy.

Si está habilitada la autenticación de usuarios, la configuración de [Ilustración de la pantalla del panel de operaciones] podrá definirse para cada usuario conectado.

1Pulse Ilustración de la pantalla panel de mandos.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

2Pulse [Utilizar servidor proxy].

3Pulse [Activado].

4Pulse [Flecha arribaPrev.] o [Flecha abajoSiguiente], pulse [Cambiar] para los elementos siguientes y especifique los ajustes.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

• Nombre del servidor proxy

• Puerto proxy

• Nombre de usuario proxy

• Contraseña proxy

• Direcciones excepcionales

5Pulse [OK].

6Pulse [Salir].

Nota

• Si no utiliza el servidor proxy, pulse [Desactivado] en el paso 3.