Cómo usar la pantalla [Información]

Para despertar conciencia de conservación de recursos, puede configurar la máquina para mostrar la reducción en el uso de papel.

Si está activada la autenticación de usuario, aparece la pantalla cuando inicia sesión en la máquina. Si no está activada la autenticación de usuario, se mostrará la pantalla después de recuperarse del modo En reposo o después de reiniciar el sistema. La pantalla [Información] se abre al encender el dispositivo, sean cuales sean los ajustes de autenticación.

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. Mensaje

Aparece un mensaje del administrador.

2. Total páginas impresión

Aparecen el número total de páginas impresas en el período de recuento actual y en el período de recuento anterior.

3. Indicador ecológico

• Reducción papel:

Muestra la cantidad de papel guardado al utilizar las funciones de impresión dúplex y combinada. La figura indica el porcentaje de papel guardado del total de todo el papel utilizado. A medida que incrementa el porcentaje, la pila de papel se reduce. Si el porcentaje es de un 76% o más, la flor se abrirá.

• Uso 2 caras:

Aparece la ratio de impresiones a 2 caras en el número total de impresiones.

Cuanto mayor sea la ratio, más hojas aparecerán.

• Uso Combinar:

Aparece la ratio de impresiones combinadas en el número total de impresiones.

Cuanto mayor sea la ratio, más hojas aparecerán.

4. Períodos de recuento

Aparecen los períodos de recuento actual y anterior.

5. [Salir]

Pulse esto para cerrar la pantalla [Información] y volver a la operación.

Nota

• Dependiendo de los ajustes de la máquina, es posible que no aparezca la pantalla [Información]. Para obtener más información, consulte la Guía de seguridad.

• También puede utilizar Web Image Monitor para comprobar el estado de uso. Para obtener más información sobre cómo comprobarlos, consulte la ayuda de Web Image Monitor.

• En [Mensaje administrador / Periodo Contador ecológico] en [Ajustes sistema], puede seleccionar "Periodo de contador", "Mensaje administrador", "Mostrar pantalla información", y "Mostrar tiempo". Sólo el administrador puede cambiar los ajustes. Para obtener más información, consulte la Guía de seguridad.