Guía acerca de los nombres y las funciones del panel de mandos de la máquina (al utilizar el panel de mandos estándar)

La ilustración muestra el panel de mandos de la máquina con las opciones completamente instaladas.

Ilustración del panel de mandos, ilustración con llamadas numeradas

1. Tecla [Inicio]

Pulse para mostrar la pantalla [Inicio]. Para más información, consulte Cómo utilizar la pantalla [Inicio] (al utilizar el panel de mandos estándar).

2. Teclas de función

No se registra ninguna función en las teclas de función como una opción predeterminada de fábrica. Puede registrar funciones, programas y páginas web utilizadas con frecuencia. Para más información, consulte Cómo configurar las teclas de función (al utilizar el panel de mandos estándar).

3. Pantalla

Muestra las teclas de cada función, el estado de funcionamiento o los mensajes. Consulte Cómo cambiar de modo (al utilizar el panel de mandos estándar) y Cómo utilizar las pantallas en el panel de mandos.

4. Tecla [Reiniciar]

Pulse esta tecla para borrar la configuración actual.

5. Tecla [Programar] (modo de copiadora, Document Server, fax y escáner)

6. Tecla [Interrumpir]

Pulse esta tecla para interrumpir las copias. Consulte Copiadora/Document Server.

7. Indicador de funcionamiento

El indicador de alimentación principal se ilumina cuando se enciende el interruptor de alimentación principal.

8. Tecla [Ahorro de energía]

Pulse esta tecla para activar y desactivar el modo En reposo. Consulte Ahorro de energía.

Si la máquina está en modo de reposo, la tecla [Ahorro de energía] parpadea lentamente.

9. Tecla [Inicio de sesión/Final de sesión]

Pulse aquí para iniciar o poner fin a una sesión.

10. Tecla [Herramientas usuario/Contador]

• Herram. Usuario

Pulse aquí para cambiar los valores predeterminados y adaptarlos a sus necesidades. Consulte Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

• Contador

Pulse esta tecla para comprobar o imprimir el valor del contador. Consulte Contador.

Para saber dónde puede solicitar el suministro de consumibles y dónde llamar en caso de que se produzca algún fallo. También puede imprimir esta información. Consulte Acceder a Consultas mediante las Herram. usuario.

11. Tecla [Pantalla simplificada]

Pulse esta tecla para cambiar a la pantalla simplificada. Consulte Cambio de patrones de pantalla.

12. Tecla [Enfocado] (tecla Intro)

Pulse esta tecla para confirmar los valores introducidos o los elementos especificados.

13. Tecla [Inicio]

Pulse esta tecla para iniciar la copia, impresión, escaneo o envío.

14. Tecla [Copia de muestra]

Pulse esta tecla para crear un solo juego de copias o impresiones y comprobar su calidad antes de crear varios juegos. Consulte Copiadora / Document Server.

15. Tecla [Parar]

Pulse aquí para detener un trabajo en curso como, por ejemplo, una copia, escaneo, envío de fax o impresión.

16. Tecla [Borrar]

Púlsela para borrar el número que se haya introducido.

17. Teclas numéricas

Úselas para introducir los números de copias, números de fax y datos para la función seleccionada.

18. Tecla [Comprobar estado]

Pulse para comprobar el estado del sistema de la máquina, el estado operativo de cada función y los trabajos actuales. También puede mostrar el historial de trabajos y la información de mantenimiento de la máquina.

19. Indicador de entrada de datos (modo de impresora y fax)

Parpadea cuando la máquina recibe trabajos de impresión o documentos de LAN-Fax desde un ordenador. Consulte Fax e Impresión.

20. Indicador En comunicación, indicador de Fax recibido, indicador de Archivo confidencial

• Indicador En comunicación

Se ilumina de forma continuada durante la transmisión y recepción de los datos.

• Indicador Fax recibido

Se ilumina de forma continuada mientras los datos que no son de cuadro personal ni un archivo de bloqueo de memoria se reciben y almacenan en la memoria de fax.

Consulte Fax.

• Indicador de Archivo confidencial

Se ilumina de forma continuada mientras se reciben los datos de cuadro personal.

Parpadea mientras se recibe el archivo de bloqueo de memoria.

Consulte Fax.

21. Indicador de acceso a memoria

Se ilumina cuando se inserta en la ranura de memoria un dispositivo de almacenaje.

22. Ranuras de memoria

Utilícela para insertar una tarjeta SD o un dispositivo de memoria flash USB.