Cómo utilizar la pantalla [Inicio] (al utilizar el panel de mandos estándar)

Los iconos de cada función se muestran en la pantalla [Inicio].

Puede agregar accesos directos a programas o páginas web utilizados con frecuencia a la pantalla [Inicio]. Los iconos de los accesos directos agregados aparecen en la pantalla [Inicio]. Los programas o páginas web se pueden recordar fácilmente pulsando los iconos de acceso directo.

Para mostrar la pantalla [Inicio], pulse la tecla [Inicio].

Ilustración con llamadas numeradas de la pantalla del panel de operaciones

1. [Copiadora]Operation panel screen illustration

Pulse esta tecla para hacer copias.

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de copia, consulte Copiadora / Document Server.

2. [Fax]Operation panel screen illustration

Pulse para enviar o recibir faxes.

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de fax, consulte Fax.

3. [Escáner]Operation panel screen illustration

Pulse para escanear originales y guardar imágenes como archivos.

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función de escáner, consulte Escáner.

4. [Impresora]Operation panel screen illustration

Pulse para hacer ajustes para utilizar la máquina como impresora.

Para obtener más información sobre cómo hacer ajustes para la función de impresora, consulte Imprimir.

5. Imagen de la pantalla Inicio

Puede mostrar una imagen en la pantalla [Inicio], por ejemplo un logotipo corporativo. Para cambiar la imagen, consulte Cómo mostrar una imagen en la pantalla [Inicio] (al utilizar el panel de mandos estándar).

6. Flecha arriba/Flecha abajo

Pulse para cambiar páginas cuando los iconos no aparecen en una página.

7. Icono de acceso directo

Puede agregar accesos directos a programas o páginas web en la pantalla [Inicio]. Para obtener más información sobre cómo registrar accesos directos, consulte Cómo agregar iconos a la pantalla [Inicio] (al utilizar el panel de mandos estándar). El número de programa aparece en la parte inferior del icono de acceso directo.

8. [Gestión Libreta de direcciones]Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Pulse para mostrar la libreta de direcciones.

Para obtener más información sobre el uso de la Libreta de direcciones, consulte el capítulo Cómo conectar la máquina / Ajustes del sistema.

9. [Navegador]Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Pulse para mostrar páginas web.

Para obtener más información sobre cómo utilizar la función navegador, consulte Uso de la función de navegador.

10. [Document Server]Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Pulse para guardar o imprimir documentos en el disco duro de la máquina.

Para obtener información sobre cómo utilizar la función Document Server, consulte Copiadora / Document Server.