Cómo cambiar las funciones predeterminadas de la pantalla inicial (al utilizar el panel de mandos estándar)

Esta sección explica cómo definir los valores predeterminados de la pantalla inicial, que aparece cuando la máquina se enciende o se eliminan o restablecen los ajustes.

Los siguientes ajustes se pueden registrar como valores predeterminados:

Copiadora:

Tipo original, densidad, Original especial, bandeja de papel, Almacenar archivo (excepto para Nombre de usuario, Nombre de archivo, Contraseña y Carpeta destino para alm.), Red./Ampl. auto, Crear margen, Acabado, Portada/Separ., Editar/Sello, Dúp./Combinar/Serie, Reduc./Ampl., número de copias

Document Server:

• Pantalla inicial de impresión de documentos

Copia 2 caras Arriba a arriba, Copia 2 caras Arriba a abajo, Folleto, Revista, Acabado, Portada/Separ. (excepto para Bandeja hojas ppal. en Designar/Capítulo), Editar/Sello, número de impresiones

• Pantalla inicial de escaneo de originales

Tipo original, densidad, Original especial, bandeja de papel, Red./Ampl. auto, Crear margen, Editar imagen, Dúplex/Combinar, Reduc./Ampl.

Fax:

Ajustes de escaneo, densidad, Tipo alim. orig., Tipo de archivo, Almacenar archivo (excepto para Nombre de usuario Nombre de archivo y Contraseña), Vista previa, tipo de transmisión, Selec. línea, transmisión de memoria/transmisión inmediata, Informe result. com. , Modo TX (excepto para Asunto)

Escáner:

Ajustes de escaneo, densidad, Tipo alimentaci. orig., Nombre / Tipo arch. envío (excepto para Ajustes seguridad y Nº inicio ), Almacenar archivo (excepto para Nombre de usuario, Nombre de archivo, Contraseña y Carpeta destino para almacenar), Vista previa, Texto, Asunto, Seguridad, Notificación recep.

Esta sección explica cómo cambiar las funciones predeterminadas de la pantalla de copia inicial.

1Especifique los ajustes de escaneo y cualquier necesario en la pantalla de copia inicial.

2Pulse la tecla [Programar].

Ilustración de la tecla Programar

3Pulse [Prog. como predet.].

4Pulse [Programar].

5Pulse [Sí].

Nota

• Para restaurar los ajustes predeterminados de fábrica en la pantalla inicial, pulse [Restaurar ajustes por defecto] en el paso 4 y, a continuación, pulse [Sí].

• Los valores predeterminados se pueden programar por separado para la pantalla normal y la pantalla simplificada.