Guía de funciones de las opciones internas de la máquina

Nota

• Solo se puede instalar una de las siguientes opciones a la vez en la máquina: tarjeta de LAN inalámbrica, conversor de formato de archivo, y tarjeta de interfaz IEEE 1284.

• Sólo se puede instalar una de las siguientes opciones en la máquina: la unidad de interfaz de Bluetooth y la tarjeta LAN inalámbrica.

• El puerto Ethernet y la unidad de interfaz de la LAN inalámbrica no se pueden utilizar al mismo tiempo.