Modos de recepción

Existen dos formas de configurar la máquina para recibir llamadas entrantes.

El modo de recepción se puede cambiar en la opción Cambio modo de recepción del menú Ajustes de fax. Consulte Modo recepción.

Sólo puede cambiar el modo de recepción si está utilizando una línea G3 estándar.

No podrá cambiar el modo de recepción si está utilizando una línea distinta de la línea G3 estándar (G3-2 o G3-3).

Nota

• Para utilizar esta máquina como teléfono, se requiere el uso de un teléfono externo.

• Icono región B(principalmente América del Norte)
    También puede utilizar el auricular opcional como teléfono externo.