Omitir encabezado

Recepción manual

Cuando se recibe una llamada de teléfono, la máquina suena. Si la llamada es un documento de fax, debe cambiar manualmente al modo fax.

1Si suena la máquina, descuelgue el auricular del teléfono externo.

2Si se oyen pitidos, pulse la tecla [Inicio]. (La tecla [Inicio] sólo está disponible en el modo de fax cuando no se ha colocado un original.)

3Cuelgue el auricular del teléfono externo. La máquina iniciará la recepción.

Nota

• Cuando el indicador de ahorro de energía parpadea lentamente, incluso si está conectado el interruptor principal, no puede utilizar la máquina solo mediante el auricular del teléfono externo. En primer lugar, debe pulsar la tecla [Ahorro de energía] para encender la máquina.