Canc. centro/bordo

Questa funzione consente di cancellare il centro e/o tutti e quattro i bordi dell'immagine originale.

Illustrazione di Cancella centro/bordo

Questa funzione è disponibile in tre modalità:

Cancella bordo

Cancella il margine laterale dell'immagine originale.

Cancella centro

Elimina il margine centrale dell'immagine originale.

Canc. centro/bordo

Elimina sia il margine centrale che quello laterale dell'immagine originale.

Cancella i margini laterali e la parte centrale degli originali indipendentemente dall'orientamento.

Illustrazione di Cancella centro/bordo

È possibile modificare la larghezza della parte cancellata in un intervallo compreso tra 2 a 99 mm (0,1-3,9 pollici).

Nota

• La larghezza del margine cancellato varia a seconda del rapporto di riproduzione.

• È possibile modificare le impostazioni per la larghezza di cancellazione in [Modifica] in Strumenti utente. Per informazioni, vedere Modifica.