Canc. centro/bordo

Elimina sia il margine centrale che quello laterale dell'immagine originale.

Nella modalità Canc. centro/bordo sono disponibili due tipi.

Larghezza uguale

Cancella una larghezza uguale di margini laterali dell'immagine originale. Tuttavia, è possibile cancellare solo la parte centrale degli originali a una larghezza diversa dal bordo.

Largh. diversa

Cancella una larghezza diversa di margini laterali e la parte centrale dell'immagine originale a larghezze diverse.

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Cancella].

3Premere [Canc. centro/bordo].

4Premere [Canc. centro/bordo].

5Selezionare [Larghezza uguale] o [Largh. diversa].

6Premere il tasto che si desidera modificare, quindi specificare una larghezza di cancellazione con [Più] e [Meno].

Se [Larghezza uguale] è selezionato nel passaggio 5:

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se [Largh. diversa] è selezionato nel passaggio 5:

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

7Premere due volte [OK].

Nota

• Premendo [Più] o [Meno] si modifica la larghezza con incrementi di 1 mm (0,1 pollici). Tenendo premuto il tasto appropriato la larghezza cambia in incrementi di 10 mm (1 pollice).