Questa sezione descrive gli strumenti utente del menu Modifica in [Impostazioni Copiatrice/Document server].

Inserire l'ampiezza del margine di rilegatura con i tasti numerici come segue:

Inserire l'ampiezza del margine cancellato con i tasti numerici come segue:

Margine anteriore: Sinistra/Destra

È possibile specificare i margini sinistro e destro sulla facciata frontale delle copie nella modalità Regolaz. margine.

Impostazione predefinita:

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

[Sinistra: 5 mm]

Icona regione B (principalmente Nord America)

[Sinistra: 0,2 poll.]

Margine posteriore: Sinistra/Destra

È possibile specificare i margini sinistro e destro sulla facciata posteriore delle copie nella modalità Regolaz. margine.

Impostazione predefinita:

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

[Destra: 5 mm]

Icona regione B (principalmente Nord America)

[Destra: 0,2 poll.]

Margine anteriore: Alto/Basso

È possibile specificare il margine superiore e inferiore della facciata frontale delle copie nella modalità Regolaz. margine.

Impostazione predefinita:

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

[Alto: 0 mm]

Icona regione B (principalmente Nord America)

[Alto: 0,0 pollici]

Margine posteriore: Alto/Basso

È possibile specificare il margine superiore e inferiore della facciata posteriore delle copie nella modalità Regolaz. margine.

Impostazione predefinita:

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

[Alto: 0 mm]

Icona regione B (principalmente Nord America)

[Alto: 0,0 pollici]

1 facc. 2 facc. Margine auto: A-A

Nel modo 1 facc. 2 facc., è possibile specificare i margini della facciata posteriore.

Impostazione predefinita:

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

[Destra: 5 mm]

Icona regione B (principalmente Nord America)

[Destra: 0,2 poll.]

1 facc. 2 facc. Margine auto.: A-B

Nel modo 1 facc. 2 facc., è possibile specificare i margini della facciata posteriore.

Impostazione predefinita:

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

[Alto: 0 mm]

Icona regione B (principalmente Nord America)

[Alto: 0,0 pollici]

Cancella larghezza bordo

Specificare la larghezza del bordo di cancellazione.

Impostazione predefinita:

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

[10 mm]

Icona regione B (principalmente Nord America)

[0,4 pollici]

Cancella ombregg. Origin. in Combina

Nella modalità Combina, è possibile specificare se cancellare i 3 mm, 0,1 pollici di margine di contorno attorno tutti e quattro i bordi di ogni originale.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Cancella larghezza centro

Specificare la larghezza di cancellazione dei margini al centro con questa funzione.

Impostazione predefinita:

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

[10 mm]

Icona regione B (principalmente Nord America)

[0,4 pollici]

Copia copertina anteriore in Combina

È possibile effettuare una copia combinata sulla copertina anteriore quando si seleziona la modalità Copertina anter..

• Combina

Illustrazione Copia copertina anteriore  in combina

• Non combinare

Illustrazione Copia copertina anteriore  in combina

L'impostazione predefinita è: [Combina]

Ordine copie in Combina

È possibile selezionare l'ordine di copia in Combina da [Da sinistra a destra] o [Dall'alto al basso].

• Da sinistra a destra

Illustrazione di Ordine copie in combina

• Dall'alto al basso

Illustrazione di Ordine copie in combina

L'impostazione predefinita è: [Da sinistra a destra]

Orientamento: Libretto, Rivista

Selezionare l'orientamento di apertura delle copie quando si utilizza la modalità Libretto o Rivista.

L'impostazione predefinita è: [Aperto a sinistra]

Copia su pagina designata in Combina

Specificare se effettuare una copia combinata sui fogli divisori inseriti nella modalità Designa/Capitolo.

L'impostazione predefinita è: [Combina]

Linea separaz. Ripetiz. immagine

È possibile selezionare una riga di separazione utilizzando la funzione Ripeti immagine tra: [Nessuna], [Continua], [Tratteggiata A], [Tratteggiata B] o [Crocini di registro].

Illustrazione linea di separazione in Ripeti immagine

Impostazione predefinita per [[Tipo linea di separazione]]: [Nessuna]

In Quadricromia, è anche possibile selezionare il colore della linea di separazione.

Impostazione predefinita [Colore linea di separazione in quadricromia]]: [Nero]

Il colore della linea di separazione non può essere specificato quando si seleziona [Nessuna].

In Bianco e nero, la stampa sarà effettuata in nero.

Selezionando linee continue o tratteggiate si può produrre un'area vuota di circa 1,5 mm (0,06 pollici) in larghezza lungo la linea di separazione.

Linea di separazione Duplica immagine

È possibile selezionare una riga di separazione utilizzando la funzione Duplica immagine tra [Nessuna], [Continua], [Tratteggiata A], [Tratteggiata B] o [Crocini di registro].

Illustrazione di linea di separazione in Duplica immagine

Impostazione predefinita per [[Tipo linea di separazione]]: [Nessuna]

In Quadricromia, è anche possibile selezionare il colore della linea di separazione.

Impostazione predefinita [Colore linea di separazione in quadricromia]]: [Nero]

Il colore della linea di separazione non può essere specificato quando si seleziona [Nessuna].

In Bianco e nero, la stampa sarà effettuata in nero.

Selezionando linee continue o tratteggiate si può produrre un'area vuota di circa 1,5 mm (0,06 pollici) in larghezza lungo la linea di separazione.

Linea di separazione in Combina

È possibile selezionare una riga di separazione utilizzando la funzione Combina tra: [Nessuna], [Continua], [Tratteggiata A], [Tratteggiata B] o [Crocini di registro].

Illustrazione di linea di separazione in Combina

Impostazione predefinita per [[Tipo linea di separazione]]: [Nessuna]

In Quadricromia, è anche possibile selezionare il colore della linea di separazione.

Impostazione predefinita [Colore linea di separazione in quadricromia]]: [Nero]

Il colore della linea di separazione non può essere specificato quando si seleziona [Nessuna].

In Bianco e nero, la stampa sarà effettuata in nero.

Selezionando linee continue o tratteggiate si può produrre un'area vuota di circa 1,5 mm (0,06 pollici) in larghezza lungo la linea di separazione.

Nota

• Per informazioni su come modificare le Impostazioni Copiatrice/Document server, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.