Cancella bordo

Cancella il margine laterale dell'immagine originale.

Nella modalità Cancella bordo sono disponibili due tipi.

Larghezza uguale

Cancella una larghezza uguale di margini laterali dell'immagine originale.

Largh. diversa

Cancella una larghezza diversa dell'immagine originale a larghezze diverse.

1Premere [Modifica/Colore].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Cancella].

3Premere [Canc. centro/bordo].

4Premere [Cancella bordo].

5Selezionare [Larghezza uguale] o [Largh. diversa].

6Specificare la larghezza del bordo da cancellare con [Più] e [Meno].

Se [Larghezza uguale] è selezionato nel passaggio 5:

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se [Largh. diversa] è selezionato nel passaggio 5:

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Premere il tasto che si desidera modificare, qindi specificare un nuovo valore.

7Premere due volte [OK].

Nota

• Premendo [Più] o [Meno] si modifica la larghezza con incrementi di 1 mm (0,1 pollici). Tenendo premuto il tasto appropriato la larghezza cambia in incrementi di 10 mm (1 pollice).