Registrazione di un timbro personalizzato

Timbro personalizzato viene utilizzato per registrare un'immagine utilizzata come timbro personalizzato. Posizionare l'originale dell'immagine che si desidera registrare come timbro personalizzato sul vetro di esposizione.

I valori delle immagini del timbro sono 10 - 297 mm (0,4 - 11,7 pollici) in altezza e 10 - 432 mm (0,4 -17 pollici) in larghezza. Tuttavia, se il valore supera il valore massimo dell'area (5000 mm2, 7,75 pollici2), questo viene automaticamente ridimensionato per rientrare nell'intervallo dell'area.

Illustrazione del Timbro personalizzato

orizzontale: formato orizzontale

verticale: formato verticale

Nella memoria possono essere memorizzate fino a 4 immagini usate frequentemente.

Importante

• I timbri personalizzati saranno a colore singolo anche se gli originali erano in quadricromia.

1Visualizzare la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere il tasto [Home] in alto a sinistra sul pannello di controllo. Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermata pannello) nella schermata Home 4.

2Premere [Impostazioni Copiatrice/Document server].

3Premere [Timbro].

4Premere [Timbro personalizzato].

5Premere [Programma/Elimina timbro].

6Premere il numero del timbro che si desidera programmare.

7Inserire il nome del timbro personalizzato (fino a 10 caratteri) con i tasti delle lettere, quindi premere [OK].

8Inserire il formato orizzontale del timbro utilizzando i tasti numerici, quindi premere [Nitidezza].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

9Inserire il formato verticale del timbro utilizzando i tasti numerici, quindi premere [Nitidezza].

10Posizionare l'originale per il timbro personalizzato sul vetro di esposizione, quindi premere [Avvia scansione].

11Chiudere la schermata delle impostazioni iniziali.

• Quando si usa il pannello operativo standard

Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Quando si usa lo Smart Operation Panel

Premere [Strumenti utente/Contatore] (Illustrazione schermata pannello) in alto a destra nella schermata.

Nota

• Se il numero di timbro è già utilizzato, la macchina chiede all'utente se sovrascriverlo. Premere [Sì] oppure [Stop].

• Non è possibile recuperare i timbri sovrascritti.

• I numeri dei timbri indicati con possiedono già delle impostazioni. I numeri dei timbri che non sono ancora registrati sono segnalati con "Non programm.".

• Per informazioni su come inserire il testo, vedere Prima di iniziare.